当前位置:中国卡车网> 图文评测 > 轻卡评测 >

[发现信赖-测评]配置有道 超值有理 欧马可一系4×2 厢式轻卡

动力超值:经典ISF动力 超长保修纵享超值体验

  这款欧马可搭载了福田康明斯ISF2.8s5129T发动机,最大输出功率130马力,最大扭矩为300N.m。

  通过SCR技术满足国五排放标准,采用博世高压燃油喷射共轨系统能够使各个气缸的喷油量保持一致且燃烧更充分。据了解,康明斯ISF发动机是国内唯一一款能做到50万公里无大修的轻型发动机产品,它传承了康明斯平台的先天优势,一经推出便赢得了市场的认可和用户口碑。

  匹配的是法士特5挡变速箱,4.875后桥速比,换挡流畅,质量更稳定可靠。后桥吨级为4吨级,钢板弹簧数为前7后4+5,拥有良好的承载能力。

  福田欧马可采用的是模块化底盘布置、高强度钢车架,零部件少、自重轻,可靠性更好。尤其是其加强型高速全铆底盘,采用新型钛钢材料,底盘强度得到了大幅度提升。

  在驾驶室与发动机之间还布置了一层隔热层,能够减少发动机产生的热量和声音对驾驶室的产生影响,尤其是在夏季,能够减少空调冷气的消耗。

  该车采用了80升容量的塑料油箱,重量较轻,相比铁质油箱可避免铁锈对油品产生影响。

  这款欧马可1系产品是一款液压油刹版的车型,价格较为便宜而且方便维修。当然欧马可还有气刹版可选,气刹版的价格和维修成本会贵一些,但是制动效果会更灵敏,需要根据用户的需求而定。

  配置有道,超值有理。超值不等于廉价,也不等于减配,而是根据大多数用户的需求,选出的最优搭配。此外针对城市物流车单次行驶里程不长、但整车使用期限长的特点,福田欧马可1系产品还推出整车2年或6万公里超长保修标准,较行业质保里程高20%,充分满足高效物流客户超长质保的需求,最大限度的解除客户购车的后顾之忧,让用户充分感受到欧马可全程无忧的服务带来的超值体验。

来源:中国卡车网 作者:甄海波
文章关键词: 福田 欧马可一系 厢式轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位