当前位置:中国卡车网>重汽斯太尔> 重汽新黄河牵引车
重汽新黄河牵引车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 暂无 发动机:
马力: 暂无 排放标准: 暂无
前进档位: 暂无 后桥速比: 暂无
重汽新黄河牵引车车型
  • 全部
反馈咨询

请您简短留言:

重汽新黄河牵引车品牌文章
重汽特种车公司2014年交付军车2600多辆

重汽特种车公司2014年交付军车2600多辆

济南特种车公司是中国重汽集团组织和提供军车服务的主体单位,该公司设有军品保障室,对军车售后服务保障工作进行统一调度与管理。军品管理室主任刘增介绍说,除了特种车公司日常与部队对接较多外,其他分公司也都按照国防动员的要求,对人员职责、工作流程、产品转产等内容进行规范,无论是平时还是转入战时,各级各类人员都能熟悉自己的职责,并落实到具体工作中去。

2015-02-27 4609
中国重汽新黄河自卸车导入西昌

中国重汽新黄河自卸车导入西昌

2013年7月8日记者获悉,近日,中国重汽济南商用车销售部成都分公司联合经销单位西昌金辰工贸有限公司在西昌地区开展了为期15天的中国重汽新黄河“山区版自卸车”感恩回馈巡展活动。巡展现场签订了3辆新黄河山区版自卸车订单,并达成了20多个购车意向用户。

2013-07-09 4473
中国重汽新黄河获中卡车型最具网络人气奖

中国重汽新黄河获中卡车型最具网络人气奖

2013年2月,记者从中国重汽获悉,在近日举行了第一届中国商用车年度最具网络人气车型评选活动过程中,由中国重汽制造的新黄河C5B获得了中卡车型最具网络人气奖。

2013-02-05 4825
中国重汽2012全国服务技能比武大赛在济圆满落幕

中国重汽2012全国服务技能比武大赛在济圆满落幕

金秋十月,来自全国各地的36名技术能手齐聚济南,参加中国重汽集团2012年全国服务技能比武大赛。继去年成功举办首届技术比武大赛,本届大赛从参赛规模和影响力上都有了很大提升。全国1500余家服务站积极响应,共有660名选手报名参赛。经初赛选拔进入预赛的选手分别集中在全国七个赛区进行了复赛。

2012-10-19 4454
中国重汽C5B进军中卡 新黄河传承经典

中国重汽C5B进军中卡 新黄河传承经典

“黄河”的记忆来自于朱德委员长的亲笔题书,当中国重汽集团董事长、党委书记马纯济欣然添写下一个“新”字时,“新黄河”已被赋予了时代的激情,延续着一代代重汽人的不懈追求。

2012-09-18 4435
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入