当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

希尔博随车吊+商用车底盘随车起重运输车

  随车起重运输车是一种通过装备液压举升及伸缩系统的吊机来实现货物的升降、回转、吊运的专用汽车,集吊装和运输于一体,一车两用、一车多用是其最大特点。随着中国经济社会的发展,劳动力成本逐渐提高,对工作效率的改进需求也日益加强,施工中的传统人工装卸将很快被机械吊装设备替代。这将为以商用车底盘为主的随车起重运输车带来快速发展的机遇。
希尔博随车起重机希尔博随车起重机

  希尔博随车起重机

  创建于1944年的瑞典希尔博(HIAB)公司,是世界领先的陆上装卸设备供应商,自成立以来,HIAB已向120多个国家地区的客户交付了超过50万台HIAB随车起重机。通过不断地研发和产品升级,HIAB不断扩大产品线,为客户提供使用成本低、耐用、可靠、安全且使用简便的产品,以满足全球客户的需求和期望。2013年希尔博公司的母公司芬兰卡哥特科集团与中国重汽集团达成合作协议,双方共同出资成立中国重汽集团希尔博(山东)装备有限公司,充分利用双方在移动起重设备和商用汽车上积淀的技术优势,为客户提供“欧系吊机+专用底盘”的一体化整车产品。

  吊机特点:

  1、 超长臂长+超强起重能力:以6.3吨4节臂吊机为例,希尔博ST174吊机最长臂长可达12.8米,可吊重820kg,而国内知名厂家同类型产品,最长臂长仅11米,可吊重600kg。

  2、人性化产品设计,更安全、更高效:六边形吊臂仅一条焊缝焊接,吊机更耐用、可靠;油门联动功能实现了起重机操作杆与底车油门间的联动,单手可调节起重作业速度,双手可实现复合动作,作业效率更高;左右同序操作,两侧操作杆顺序相同,最大程度上减少了操作人员失误;希尔博专用吊机安装支架,整车高度低,通过性稳定性好。

  3、进口核心部件有效保障卓越性能的实现,希尔博专属V80派克主阀,吊机微动性好,独有的液压控制系统及整车设计匹配验算系统,使整车匹配实现最优化。

  中国重汽商用车底盘优势

  1、全新STR M5G驾驶室采用国内主流造型设计,车身强度达到欧洲ECE认证标准,驾驶室采用四点全浮悬置装置,平稳舒适,内部空间宽敞,适合中、长途运输。

  2、国际主流VDO环绕式组合仪表,轿车式换挡手柄,空气座椅,超大天窗,LED夜视灯,车身后围、侧围均有窗帘滑轨,人性化设计随处可见。

  3、MAN MC系列发动机,经济转速为1200-1700r/min,省油效果显著,世界先进技术的博世共轨燃油系统,提高了MC系列发动机燃油喷射的准确性,燃烧效率更高,动力更强劲。

  4、 融合MAN技术的整车匹配,传动效率更高,整车稳定性更好;国内独有的变速箱强制润滑使车辆更高效,完全能满足用户高效运输的需求。

来源: 作者:sean
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽斯太尔相关车型更多
招聘职位