当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 消防车 >

安普多款抢险救援消防车顺利入住浙江

  2017年9月27日 ,安普多款抢险救援消防车在浙江顺利完成交付,车型包括安普双向驾驶隧道救援消防车,重型抢险救援消防车以及大功率水罐泡沫消防车。
安普特种车安普特种消防车

  安普大功率水罐泡沫消防车可载液20吨,车顶水炮射程110米,10,000升/分钟@10巴,通过驾驶室内操纵杆控制。科技与实战结合,确保车辆最大的实用性。

  安普双向驾驶隧道抢险救援消防车主要为隧道、狭窄巷道、城中村等区域的救援设计,3种转向模式,四轮独立转向,前置水炮射程55米。

安普特种车工作人员在检查车辆

  安普重型抢险救援消防车配备最大牵引力绞盘,重型吊臂,起重量6200kg。独立乘员舱可供4人乘坐,舱内配有空呼,可快速取用。车辆可选CAFS灭火系统,车身环绕照明等。

  安普中国的售后技术团队现场协助工作人员完成车辆的检验和调试工作,下一步将进行具体的操作培训工作。

  安普表示,希望这些救援车辆的投入使用,能为浙江的消防救援事业贡献一份力量和信心,让市民更加安心!

来源:奥地利安普特种车 作者:阿莫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位