当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

国六LNG-不只是性价比,正义版400N上市爆火后面,这三大优势让它更出众

  面对日新月异的物流运输市场,重卡运营降本增效的需求日渐突出,燃气重卡凭借低耗高能的优势持续热销。

  2020年10月8日,三一重卡首款搭载玉柴动力的国六燃气车正义版400N在第二届中国卡车音乐节上亮相,34.58万的首发价格让正义版400N在燃气重卡市场脱颖而出,上市后爆火。不仅是性价比,还有以下三大优势,让正义版400N格外出众。

三一卡车正义版LNG牵引车三一卡车正义版LNG牵引车

  动力出众,更省气

  正义版400N搭载了玉柴全新K11N燃气机,不仅满足了国六排放标准,在动力性、可靠性、气耗性方面也表现优异。

满足国六排放标准满足国六排放标准

  K11N最大马力400ps,低速大扭矩、最大扭矩可达1900N·M,动力强劲充沛,响应迅速,能够适应多种货物运输。发动机燃料供给系统寿命120万公里、B10寿命超100万公里,5万公里换油、15-20万公里更换点火系统,可靠耐用。

三一卡车正义版LNG牵引车三一卡车正义版LNG牵引车

  玉柴独特进气扰流技术,提高混合均匀性,优化燃烧开发,发动机燃气耗低,综合气耗26千克/百公里,相对竞品燃料费节省3-4万元/年。

  自重仅8.5吨,赚钱更多

  标载货物运输下,卡车轻量化成为行业发展的新趋势,不仅能够降低气耗,还能够帮助卡友多拉货,赚得更多。

三一卡车正义版LNG牵引车三一卡车正义版LNG牵引车

  正义版400N整车采用轻量化技术,通过新型材料、结构设计及制造工艺等多方面降低车辆自重。在保证安全和承载性的前提下,全车轮毂、变速箱壳体、工作台、储气筒、气瓶支架等多个部位采用铝合金材质,降低车身自重;前2后3少片簧悬架、轻量化传动轴、摩擦焊推力杆等大大降低了底盘自重。

轻量化设计轻量化设计

  正义版400N在超低气耗的核心优势下,通过多重技术应用,车辆自重仅8.5吨,比同级竞品至少轻300KG,拉货更多,实现双重赚钱。

  舒适智能,更省心

  在整车驾驶上,正义版400N从舒适性和智能化上下功夫,定义为“移动智慧家”。驾驶室高顶平地板设计、多功能气囊座椅、双层超宽卧铺、驾驶室四点悬浮气囊减震,使得卡友活动空间更大,驾驶更舒适。

多功能驾方向盘和中控多功能驾方向盘和中控

  12寸液晶车载大屏、实现手机与车载大屏互联,接收来自系统自诊断故障、还有路线定位、驾驶行为评价等一查便知。除此之外,北斗行车记录仪、后视镜电加热、定速巡航等均标配,驾驶更便捷、省心。

  在安全性能上,标配ADAS高级辅助驾驶,实现车道偏离预警和前车碰撞预警,及时提醒驾驶员驾驶状态,为卡友保驾护航。

  作为三一重卡首款国六燃气车型,正义版400N集超高性价比、动力强劲、气耗低、轻量化、舒适智能安全等于一体,赚钱更多更轻松!

来源:三一卡车 作者:FUN
文章关键词: 三一卡车 国六LNG 正义版
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
三一集团,品牌首页>>
相关文章
三一集团相关车型更多
热招职位