当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

弘康产品,秋冬必Buy的车用尿素!

  新一轮的秋冬季污染攻坚计划即将出炉,那么如何在环保的同时,获得经济和动力双丰收呢?快看,它们来了!!!

  弘康纯 5.0强劲

  高效还原,强劲动力。5.0强劲是老司机们的挚爱,也是弘康环保的明星产品。采用了弘康7大核心技术,原生液尿原料加上美国陶氏超滤技术两大王牌,品质更高,纯净度达99.8%,纯净不堵塞;浓度配置精准 ,还原更高效,给卡车强劲动力。

弘康纯 5.0强劲

  弘康纯6.0极护

  自动清洁,始终如新。6.0极护是弘康集万千宠爱于一身的产品,集9大核心技术于一身,采用纳米还原技术和自清洁活性因子技术,有效阻止车用尿素中尿素聚合物(缩二脲、缩三脲)的形成。自动清洁,保持SCR系统始终如新。

  以上这些是新车车主、国六车主、柴油轿车车主的挚爱产品。你以为这就完了?不,重磅选手还在下面。

弘康纯6.0极护

       弘康智联加注机 5T

  花着原厂的钱,买了二次灌装的尿素?尿素用完了,找不到再加注的地方?

  为彻底解决这些问题,弘康重点铺设加注机工程,在重要国道、省道、高速公路上布局弘康智联加注机,解决路上加注难、加注好尿素难的问题,为卡友加注好尿素提供强有力的保障。

  弘康智联加注机 

  弘康智联加注机配液为弘康纯5.0强劲,质量有保障。配液原厂专车配送,专程运输,采用云平台管理,通过信息化技术管控确保机内产品是原厂尿素液,让卡友用到放心的好尿素。

  买对了车用尿素,整个秋冬都能拥有好心情,赶紧准备起来吧!

来源:弘康adblue 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
弘康相关产品更多
招聘职位