当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

重卡市场销量持续增长 尾气处理迎巨大市场增量

  2020年1-9月,我国重卡整体市场累计销量达到123.6万辆,同比增长39%,重卡销量从4月—9月实现高速“6连涨”,在我国重卡销量历史上可说是空前的。其中2020年国六标准重卡销量17.3万辆,占比达到14%左右。面对如此蓬勃的重卡市场,尾气治理市场迎来又一轮的爆发期。

  从目前来看国六政策已开始在各地落地执行,给了车用尿素市场爆发性的需求机会,并且需求具有持续性。车用尿素是尾气处理中的消耗品,2019年我国车用尿素市场已增长至197.7万吨,年均增速63%。以车用尿素的消耗量约为柴油的6%计,未来我国车用尿素市场空间将近千万吨。以2019年汽车销量来算,国内汽车尾气后处理市场约732亿元,而在国六驱动下,尾气后处理或现400余亿元增量市场。

  从重卡市场数据来看,对优质车用尿素的市场需求将迎来井喷式的增长。弘康环保作为中国车用尿素全产业基地,一直秉承品质为先的产品理念,以客户为中心,竭诚为广大卡友提供优质好用、加注方便、省心省钱的车用尿素。

  卡车动力强 尿素加弘康

  弘康纯车用尿素,优质国六尿素。采用液尿为原料直接生产车用尿素,8道膜净化工艺,19+1检测,产品纯净度优于国标两倍,是行业高纯度尿素的倡导者。

  极致纯净

  原生液尿原料,8道膜法过滤,层层净化,有效去除超微颗粒,精度达到纳米级,纯净度达到99.8%。

  始终如新

  自清洁活性因子,有效去除车用尿素中的聚合物,保持SCR系统纯净如新,给卡车纯净呵护。

  超长保养

  采用纳米还原技术降低分子间作用力,有效阻止聚合物产生;延长保养里程50%以上,降低维护成本。

来源:弘康adblue 作者:语天
文章关键词: 弘康 车用尿素 卡车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
弘康相关产品更多
招聘职位