当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

瞄准市场需求,北奔国六8x6油田专用车底盘样车下线

  北奔国六8x6油田专用车底盘样车下线。该底盘主要应用于油田行业的连续油管作业车、混配车、混沙车。为了提升油田车辆适应性,北奔重汽营销公司事业部、技术中心在开发前期进行大量市场调研及分析,把市场需求与北奔平台特点结合,重新布置进/排气、电器、燃油等系统,使底盘结构更紧凑,预留上装空间更充足,同时匹配进口大扭矩全功率取力器,预留发动机信号、远程控制等接口,改装更方便。
北奔国六8x6油田专用车底盘样车

  为了能更好契合改装工作,缩短产品改装周期,加快产品融合度,营销公司特邀行业标杆企业烟台杰瑞、华信石油装备等上装企业,与技术中心现场对接、沟通,在此期间上装企业结合自身改装经验,提出宝贵的改进建议,最终,给予该底盘高度认可。这也为后续车辆批量生产、快速进入市场做好准备。

北奔北奔邀请上装企业研讨底盘

  营销公司事业部以服务市场、服务前端销售为己任,将对该车型全生命周期跟踪,针对各种改装需求,持续完善产品,打造一款油田高质量、高可靠性、高通过性的精品底盘。

来源:北奔重卡 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
北奔重卡,品牌首页>>
相关文章
北奔重卡相关车型更多
热招职位