当前位置:卡车网> 资讯 > 专用车 > 其他 >

再下一城,内蒙乌海市迎来徐工“百车战团”!

  内蒙一直是徐工非公路自卸车的重要市场之一,继内蒙鄂尔多斯地区的百台徐工矿诞生后,不足一周的时间内,内蒙乌海市再现徐工“百车战团”!近日,徐工百台XG90非公路自卸车成功交付乌海客户,又一“90矿”硬汉兵团投入到内蒙的矿山事业之中!
徐工重卡百台XG90非公路自卸车成功交付

  乌海市是内蒙古自治区西部的新兴工业城市,境内资源富集,素以“乌金之海”著称,乌海市优质焦煤、煤系高岭土、石灰岩、铁矿石、石英砂、白云岩等矿产资源储量大、品位好、易开采、相对集中配套、工业利用价值高,因此自然成为了徐工矿用车的热销市场。

百台XG90非公路自卸车成功交付百台XG90非公路自卸车

  XG90是徐工重卡非公路系列的明星产品,在内蒙、新疆、山西等矿业重镇销售业绩亮眼、客户赞誉不断。这款车动力强劲、操控自如、整车油耗低、出勤率高、维保成本低,市场口碑极佳。并且,针对矿区碎石路、软基路、大坡度路等恶劣运输条件,XG90在车辆重载上研究细化,拥有“重心低、行驶稳、爬坡能力强、安全舒适”等特点,产品技术优势与专业性突出。

百台XG90非公路自卸车成功交付百台XG90非公路自卸车成功交付

  矿山设备需要面临复杂且恶劣的工作环境,为了给客户提供最优的体验和完美的售后保障,徐工销售一线人员常驻矿区,技术一线人员现场勘察工况,多部门联合,致力于为客户量身定制矿山设备智能化解决方案,并为客户提供融资分期模式等多种购买方案,为客户提供多种个性化选择。

徐工XG90非公路自卸车XG90非公路自卸车

  乌海市是典型的先有矿后有市的新兴工业城市,特殊的自然环境赋予了乌海独有的风貌,推进绿色矿山建设是企业发展和和谐社会的共同诉求。近年来,徐工重卡不断增加环保、节能、降本等方面的投入,秉承绿色发展理念,全力提高自身标准,希望以最佳运输解决方案助力祖国各项工程的建设开发,用绿色、高质量发展理念铺实发展根基。

来源:徐工集团 作者:Lily
文章关键词: 徐工重卡 矿用车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
徐工汽车,品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位