当前位置:卡车网> 资讯 > 专用车 > 其他 >

玉柴发动机+双油箱!定制版徐工“90矿”成功交车!

  近日,徐工重卡首批35台搭配新发动机的XG90非公路宽体自卸车交付蒙东客户,这批车是公司应客户需求全新开发的升级版XG90,配备定制款双油箱和玉柴成熟发动机,首批到矿后表现优异。
徐工重卡徐工重卡搭配新发动机的XG90非公路宽体自卸车

  定制款“90矿”,爬坡强、运距长!

“90矿”交付蒙东客户

  此次交付的定制版“90矿”采用全新一代黄金动力链,搭配成熟机型发动机,其最大转速可达1900r/min,最大扭矩达到2210Nm,搭载法士特8DS240A变速箱,既可以使发动机性能全部释放,又保证了XG90变速箱的一致性和互换性。匹配汉德车桥,优势组合,在其大速比的加持下,最高车速可达40Km/h,最大爬坡度可达43%,能够克服矿区坡度陡,运距长的工况特点。

徐工重卡徐工重卡XG90非公路宽体自卸车

  双油箱设计,抗寒冬、高出勤!

  在客户提出想购买搭配玉柴发动机的XG90需求之后,徐工重卡果断根据客户具体运送需求,为客户量身定做了一款涵盖多项定制化功能的“90矿”,全方位满足客户的工况需求。

徐工重卡首批35台搭配新发动机的XG90非公路宽体自卸车徐工重卡XG90非公路宽体自卸车

  此外,考虑到北方矿区即将迎来漫长的寒冬期,徐工重卡为客户装配了定制款双油箱,确保北方冬季的车辆出勤率,为客户创造最高价值。目前这批“私人订制”版XG90非公路自卸车已交付客户使用,目前车辆表现优异,为当地客户提供了全新选择。

徐工重卡首批35台搭配新发动机的XG90非公路宽体自卸车徐工重卡XG90非公路宽体自卸车

  成套化发展,高效率、享超值!

  徐工集团是土石方工程最全面、最专业的运输解决方案服务商之一。XG90非公路宽体自卸车在设计之初就以效率提升为核心,充分考虑与徐工装载机、挖掘机等各类施工设备的成套性。在呈现一气呵成的施工解决方案的同时,徐工重卡还为客户提供了行业领先的金融政策、售后服务、合作模式和信息化管理系统,真正让客户买得放心、用得省心。

徐工重卡首批35台搭配新发动机的XG90非公路宽体自卸车徐工重卡XG90非公路宽体自卸车

  徐工重卡紧扣市场脉搏,智研用户需求,秉承“品质卓群、价值超越,专注最佳运输解决方案”的企业使命,在矿用自卸车领域深耕不辍,提供不同规模的土石方运输装运解决方案,在工程运输行业新常态、新亮点、新起点的格局下,紧跟政策引领、加大科技投入,助力祖国各项工程的建设及开发!

来源:徐工集团 作者:Lily
文章关键词: 徐工重卡 矿用车 XG90
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
徐工汽车,品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位