当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

广西康明斯迎来第150000台发动机下线

  第150,000台发动机
康明斯中国第150,000台发动机下线

  2020年11月28日,正值初冬的柳州,气温陡降,但在忙碌有序的广西康明斯工业动力有限公司(简称:广西康明斯)现代化工厂,依旧温暖如春,在场的员工们洋溢着幸福的笑容,迎接第150,000台发动机下线!

康明斯中国第150,000台发动机下线

  广西康明斯总经理陈平携管理层一起为产品揭幕,并感谢大家为公司做出的卓越贡献,尤其是在今年面临疫情和高产双重考验的情况下,累累硕果来之不易。

第150,000台发动机下线康明斯150,000台发动机下线

  自今年三月份以来,工程机械市场从疫情中逐渐恢复。广西康明斯通过采取提前备货、工艺改善和生产线优化等一系列措施,有效满足了飞速增长的产品订单,接连打破月度高产记录,并且在9个月内超越了去年全年的销量。

康明斯经理广西康明斯总经理陈平

  广西康明斯打造的工程机械专属动力,以其可靠、省油、智能等优势,赢得了广大用户的好评,超过10,000小时且无停机故障的发动机屡见不鲜。

广西康明斯康明斯150,000台发动机下线仪式

  到2020年底,广西康明斯累计超过15万台发动机投放市场,为包括柳工、徐工、三一、中联重科、龙工、国机重工、雷沃、现代重工在内的国内外主要工程机械设备企业,提供满足非道路第三阶段排放标准的QSB7、QSL9.3发动机,以及升级第四阶段的B7、L9系列产品。

  广西康明斯将继续不断创新,持续改进,追求卓越品质,为客户带来超值回报。

来源:康明斯中国 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
康明斯中国相关产品更多
招聘职位