当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

2020中国商用车大会将于12月17日在杭州召开

  中国卡车网2020年12月2日获悉,记者从中国汽车流通协会获得消息,由其主办的2020中国商用车大会(China Commercial Vehicles Assembly,CCVA)将于12月17日在浙江省杭州市召开。

  本届大会旨在推进全国商用车行业学习“中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议”的相关精神,落实《交通强国建设纲要》相关发展思路,形成“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进,加快形成新发展格局”,全面解读新能源汽车产业发展规划(2021-2035),推进我国商用车行业实现可持续性发展。本次大会拟邀请交通运输部、商务部、生态环境部、地方政府及部门,商用车领域的研发、制造、流通、配件、互联网平台、金融、保险、租赁等相关单位参加本次大会,通过商用车行业的政策解读、技术趋势、政府产业扶持、网络建设、物流行业趋势、专用车需求、新能源、后市场服务、金融保险、二手商用车、海外市场等环节的研讨,为我国商用车行业的提出了建设性的发展思路。

  2020中国商用车大会报名请扫描二维码


 

来源:中国卡车网 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位