当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

是TA,轻型发动机里的高效行者,潍柴WP3N捧得第六届发现信赖大奖

  在中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,发现信赖记者深入走访全国各大物流节点城市,发现每一座城市的运输“毛细血管”,其中轻卡作为城市配送重要的运输载体,对于高效的需求越来越强烈,而被称作整车“心脏”的发动机,在承担提升整车运输效率方面发挥着更大的作用。
发现信赖 潍柴动力 发动机 潍柴WP3N第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动现场

  在众多的轻型发动机中,潍柴动力WP3N在高效运输上的表现相当抢眼,在入围阶段就收获了较高的人气。众望所归,在2021年1月21日,第六届发现信赖颁奖典礼上,WP3N其凭借大扭矩、强动力的优异性能摘得“2021年度值得用户信赖高效轻型发动机”的奖项。

  收获这个奖项,潍柴WP3N发动机绝对是有备而来。WP3N作为潍柴动力“轻”量级担当,必然有自己的制胜法宝。

发现信赖 潍柴动力 发动机 潍柴WP3N潍柴动力WP3N获“2021年度值得用户信赖高效轻型发动机”奖

  首当其冲的是产品的强动力。潍柴WP3N采用单缸四气门设计,排量2.97升,最大输出160马力,最大扭矩可达480牛米,最大功率输出118千瓦,可谓扭矩大,功率高,动力强劲,这是决定运输车辆能快跑的必要条件。然而高效的背后,需要可靠性来充分保障。据了解,潍柴WP3N采用潍柴重卡体系优质供应商,按照重卡行业对可靠性的高要求开发,这就保证了WP3N有长达80万公里B10寿命;另外,该机型采用湿式气缸套、龙门式鼓形机体、整体铸铁汽缸盖,活塞、连杆、曲轴、轴瓦等运动件全新设计,并结合潍柴自主铸造与加工,一致性高,可靠性强,两者完美配合,共同助力用户实现高效运营。

发现信赖 潍柴动力 发动机 潍柴WP3N潍柴动力WP3N获“2021年度值得用户信赖高效轻型发动机”奖

  诚然,在用户心目中,潍柴WP3N发动机也是一款当之无愧的高效轻型产品。

  绿通运输孙师傅在提到潍柴WP3N发动机时竖起了大拇指,他告诉中国卡车网记者,之所以能收获众多用户信赖,主要还是觉得产品表现靠谱。送货按时到,蔬菜损耗小,在时效性保障方面,潍柴WP3N没掉过链子。从临沂到合肥,差不多500公里的路,一般用6个小时就能到,蔬菜也能保证新鲜,卖个好价钱。可以说,WP3N发动机的高效与可靠,让他的运输如鱼得水。

  在北京跑快递运输的刘师傅,自从接触搭载了WP3N发动机的陕汽轻卡,每天往返于房山与顺义之间,从不超载的他表示,单趟运输最多拉一吨货,150马力的动力让他没再为运输担心过;不止如此,即使在低温的环境中,发动机也能轻松启动,可靠性杠杠滴!

发现信赖 潍柴动力 发动机 潍柴WP3N潍柴WP3N发动机

  在中国卡车网发现信赖评选走访中,给予WP3N发动机好评的用户还有很多,而如今潍柴WP3N发动机斩获“2021年度值得用户信赖高效轻型发动机”,不仅是实力的见证,更是用户信赖最有力的证明。

  荣誉是对过去成绩与贡献的嘉奖。带着高品质与好口碑,潍柴WP3N发动机重新出发,不断升级的产品定能为用户带来更加完美的使用体验,给更多用户带来最优的动力解决方案,助力用户高效运营。

来源:中国卡车网 作者:晓明
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
潍柴相关产品更多
招聘职位