当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

徐工环境接连中标3个亿元环卫运营项目

  2020年12月份,徐工环境在环卫运营市场捷报频传,迎来了一个又一个高光时刻。

  先后中标陕西榆林市府谷县城区环卫清扫保洁、垃圾清运市场化运行经费和公共卫生间管理维护和保洁市场化经费项目(1标段),新疆乌鲁木齐市2020-2021年城市快速路清扫保洁、冰雪清运及设施清洗综合项目(1包)和重庆市云阳县城区环卫作业市场化项目。

  三个项目累计合同额近5亿元,2020年收官战喜获大丰收,为2021年公司发展规划固牢基石。

徐工环境 专用车

  依托强大的环卫装备制造优势和独具特色的环境综合治理理念,徐工环境积极响应并执行国家的各项政策,环卫运营服务项目在全国各地开花结果。

  回顾2020年全年,除了12月份在陕西、新疆、重庆中标的三个项目外,徐工还先后在吉林、浙江、广东、江苏、辽宁、湖北等地相继收获舒兰市农村环卫一体化政府购买服务项目、宁波大榭开发区智能环卫一体化PPP项目、新丰县村镇生活污水和垃圾处理工程PPP项目“B+”包、苏州市吴江区同里镇垃圾分类四分类小区运行管理项目、大连市中山区第三轮环卫作业服务采购项目(五标段)、随州市曾都区城区环卫作业服务外包项目(一标段)等多个项目,进一步夯实环卫运营实力。

徐工环境 专用车

  其中,去年1月中标的5.2亿元浙江宁波市大榭开发区智能环卫一体化PPP项目,意义深远。

  这是徐工在浙江省首个实现 “全区域覆盖、全流程设计、全环节治理的统筹全盘推进”的环卫项目,致力于打造“垃圾分类+环卫保洁+中转处置”的智能环卫一体化模式,具有多项引领行业的“黑科技”。无人驾驶扫路机编队即将在该项目正式应用,用实力赋能徐工智慧环卫新模式。  徐工环境 专用车

  截止日前,公司已累计中标32个项目,合同额突破110亿元,涉及城市保洁、农村环卫、污水处理、河道保洁、公厕管养、快速路保洁等多项内容。地域上来看,辐射了全国18个省份,刚刚中标的云阳县项目又拓宽了重庆市场,实现业务和空间上的全面开拓。环卫装备是基础,环卫运营是关键,通过获取项目、运营项目、管理项目,也大大带动了徐工环卫装备的销售。

徐工环境 专用车

  坚持创新驱动发展不动摇,徐工环境将继续做好绿色发展风向标,提供最优成套化解决方案,以自身优势助推人居环境建设。

来源:徐工环境 作者:jessica
文章关键词: 徐工环境 环卫车 清扫车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位