当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

亮剑出行 使命必达,弘康环保2021营销将士出征仪式顺利举行

  2021年2月20日,以“亮剑沙场,使命必达”为主题的弘康环保营销将士出征仪式在公司举行。弘康环保董事长李丰登、副总经理王凡坤带领全体营销将士向全国市场发起冲刺,共同吹响出征的号角。

  出征仪式由弘康环保董事长李丰登做动员讲话。李董指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,“十四五”是弘康决胜行业地位的关键五年,每一位弘康将士都必须不断突破自我,勇敢向前!我们身上肩负的是实现“弘康梦”的伟大责任与光荣使命,唯有全力以赴、扎实苦干,才能在这充满挑战与机遇的市场浪潮中杀出一条血路。

弘康 车用尿素 国六李丰登动员讲话

弘康 车用尿素 国六王凡坤讲话

  随后董事长李丰登为弘康环保车用尾气净化液事业部授予荣誉战旗,副总经理王凡坤接过战旗表示,2021年,车用尾气净化液事业部全体营销将士必将竭尽所能,成就公司所愿,全力以赴,达成销售目标;在保证安全的前提下,用销量和业绩证明自己,为弘康环保再续辉煌!

弘康 车用尿素 国六李董为车用尿素事业部授予荣誉战旗

  经历了春节假期的短暂休息,弘康环保营销将士已经迫不及待奔向市场,此次战旗的授予不仅是一次简单的仪式,更是弘康环保抢占市场先机,赢战市场的一次信念的传达!

弘康 车用尿素 国六活动现场

  8:18时,伴随着隆隆的鞭炮声,车队徐徐驶出,开往全国各地。

弘康 车用尿素 国六活动现场

  铁骨铮铮弘康人,百战百胜定乾坤!今天,你们即将雄心万丈,奋勇前行,祝福你们漫漫征途万事吉祥;明天,你们征战沙场,所向无敌,期待你们不负使命凯旋归来!

来源:弘康Honkang 作者:晓明
文章关键词: 弘康 车用尿素 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
弘康相关产品更多
招聘职位