当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

同比涨幅达2.5倍 三一重卡终端销量喜迎开门红

  2021年12月,三一重卡第3180台整车下线,标志着单月产销突破3000台,与此同时,三一重卡全年产销量突破2万台,实现了从0到年产销2万台的跨越!今年1月,最新出炉的上牌保险数据显示,三一重卡2020年牵引车销量已跻身行业前6,成为近10年来商用车发展最快的新兴品牌。
三一重卡2020年牵引车销量已跻身行业前6三一重卡2020年牵引车销量已跻身行业前6

  2月份刚刚过去,虽然有春节假期穿插其中,但三一重卡表现依然优秀,前两月终端销量同比去年涨幅达2.5倍!来,上数据!

  根据最新出炉的2月份牵引车终端销量数据显示,国内牵引车销售达5.61万辆(不含出口和军品),环比增长15%。与去年同期相比,2月份主流牵引车企业在终端市场的表现全数实现大增,但仅有6家企业增幅超过1000%,三一重卡位列其中!三一重卡今年2月单月销量同比去年增长14倍,前两月加总销量同比去年涨幅达2.5倍!

三一重卡三一重卡

  三一重卡线上线下齐发力,上市两周年销量即破2万台,市场终端实销跃升至行业第6。三一重卡搭建车辆供应、货运互联、增值服务、卡车驿站等四大平台,以极致的效率、极严的管理、极高的品质和强劲的势头,将品质最佳、性价比最高、服务最优的产品带给信任三一的卡友们。

  其中,朱宏版500和正义版480是最多卡友追捧的爆款车型。

  朱宏版500

  搭载潍柴13L发动机,最大马力为500PS,该发动机通过潍柴自主设计的ECU设计,可在高、中、低动力之间自动切换,气门自动调控。同时整条动力链的调校,也更加突出节油与经济性。与之匹配的法士特12挡变速箱和汉德425车桥兼具轻量化与高承载性,传动效率也丝毫不逊色。轻量化设计,自重最轻可达8.3吨,较同马力、同配置至少多拉300公斤以上。高顶纯平地板驾驶室、900mm大卧铺、领航员座椅、12寸中控大屏、国际品牌制动阀类,整车配置媲美其他品牌旗舰车型。

三一重卡朱宏版500牵引车三一重卡朱宏版500牵引车

  正义版480

  搭载玉柴YC6K12燃油发动机,该发动机排量为12.2L,最大马力480PS,最大扭矩为2250N·m。与之匹配的法士特12挡铝壳变速箱,和后桥速比3.7的方盛440车桥,这一传动组合与玉柴发动机匹配度更高、更成熟、传动效率更有保障。正义版480整车自重仅8.39吨,全车标配铝合金轮毂,降低自重的同时还能节省节油,更加经济节省。同时整车标配定速巡航多功能方向盘、后视镜电加热、12寸中控大屏等多项智能辅助配置和双预警系统、驾驶室碰撞后移、发动机缸内制动等多项安全配置。

三一重卡正义版480牵引车三一重卡正义版480牵引车

  暖春三月,已进入金三银四传统购车旺季,三一重卡将陆续推出系列营销活动,实力宠粉,以实实在在性价比回馈卡友长久以来的支持与肯定。

来源:三一卡友之家 作者:乐枫
文章关键词: 三一重卡 朱宏版 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
三一集团,品牌首页>>
相关文章
三一集团相关车型更多
热招职位