当前位置:卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

高效可靠 绿色环保 华菱汉马备受华建新材信赖

  一直以来,汉马科技集团积极响应国家节能减排的政策号召,努力推进物流运输行业的绿色高效发展,与广大合作伙伴一起为守护蓝天白云贡献着自己的力量。汉马科技从2016年起与甘肃华建新材料股份有限公司携手合作, 共同推广轻量化、智能化的绿色运输产品。
甘肃华建新材料股份有限公司甘肃华建新材料股份有限公司

  华建新材是国内为数不多的砂石-混凝土一体化企业,并且更为特殊的是公司入驻国家级天水经济技术开发区,这在同类企业中是不常见的。华建新材混凝土分厂厂长万宁介绍道:“我们公司成立之初就以以‘创建绿色矿山,打造行业标杆’为目标,高起点、高标准进行建设与管理,厂区内安装了噪音环境监测仪,安排清扫车每天打扫厂区。最重要的是我们的生产、运输设备选择都符合低碳、环保、节能的理念。汉马科技的重卡产品在可靠性、轻量化、经济性方面都领先行业,符合我们公司的发展理念,因此,我们的车基本都是华菱汉马品牌。”

  走进华建新材就可以随处瞧见,清一色的华菱汉马车辆,白色的星马混凝土搅拌车与绿色的华菱智能城市渣土车进进出出、络绎不绝。万宁表示:“星马搅拌车出勤率很高,运输效率高,不仅底盘皮实可靠,行驶平顺,而且上料搅拌和出料性能非常好,总体运行非常好。华菱渣土车的使用情况也很稳定,基本没有扬尘、遗撒现象。”

白色的星马混凝土搅拌车白色的星马混凝土搅拌车

  汉马科技的产品在轻量化和绿色环保方面也作出的诸多升级。星马搅拌车在多个部位使用创新性减重设计,比如:前后支架、副车架的结构改善,水箱、油箱、储气筒、挡泥板等采用铝合金材料,爬梯结构体现人性化设计的同时结构简单。“卸料防漏斗”设计,有效避免搅拌车在城市道路运输时,出现混凝土洒落的现象。而华菱智能城市渣土车在车身、货箱、底盘、车载导航等方面做得更加精益求精,采用标准车厢和电动折叠篷布盖顶,实现运输全程封闭、无抛洒、更环保。

  除了高效、环保,万宁对汉马科技的产品最满意的一点还是经济性好,他说:“配置的汉马发动机性能非常好,不仅动力强劲,而且油耗很低。像我们的搅拌车一般的运输距离是30公里,在油耗上,每方每公里仅为0.23元。渣土车和水泥半挂车的油耗和其他品牌车辆比也要低10%左右。这在运营成本上就给公司省了不少钱。”

华建新材混凝土分厂厂长万宁华建新材混凝土分厂厂长万宁

  此外,对于汉马科技的售后服务万宁也非常满意,他笑着说:“汉马科技的售后服务站离我们公司只有100多米,简直就像是专门为我们公司服务的。而且车子的故障率很低,碰到一些细小的问题,厂家总能在第一时间解决。这也让我们也非常放心购买汉马科技的车。”

华建新材已连续采购包括星马轻量化搅拌车、华菱智能城市渣土车、汉马H7牵引车等一百多台车辆华建新材已连续采购包括星马轻量化搅拌车、华菱智能城市渣土车、汉马H7牵引车等一百多台车辆

  目前,华建新材已连续采购包括星马轻量化搅拌车、华菱智能城市渣土车、汉马H7牵引车等一百多台车辆。“聚沙成塔,点石成金”,这是华建新材的企业精神,激励着企业走绿色发展道路。汉马科技也愿以“为客户创造更大价值”的经营理念,助力客户干事创业、绿色发展,共同推动行业向绿色化、低碳化方向转型升级。

来源:汉马科技 作者:乐枫
文章关键词: 汉马科技 星马 搅拌车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
汉马科技,品牌首页>>
相关文章
汉马科技相关车型更多
招聘职位