当前位置:中国卡车网> 口碑> 讲故事
讲故事

【发现信赖】李伟:车市红海三千,我独宠解放J6F

但销量的增加只能说明运输行业升级迫在眉睫,市场竞争更加激烈。要想获得市场青睐,这就要求主机厂在产品研发伊始便要倾听用户声音,打造市场所需要的轻卡产品。而对于来自山东临沂的李伟师傅来说,解放J6F轻卡便是这样一款产品。

2020-01-16

【发现信赖】王士营:好卡车就要一步到位 解放J6F挣钱有道、安全无忧

“买车跑运输为的就是盈利,解放J6F卡车不但挣钱有道,运营效率高,还能让我安心,让家人放心,这样的卡车谁能不喜欢。”当中国卡车网记者问及解放J6F卡车有何优点之时,王士营师傅如此回答道。

2020-01-15

【发现信赖】稳安物流姚冬生:企业要长远发展 曼恩卡车助他一臂之力

这样的想法让稳安物流在2014年正式投入运营时购买的车型便以国产高端车型和进口车为主,在2018年二十台车辆的缺口下与德国曼开启了首次合作。

2020-01-15

【发现信赖】危安间 且看厦门实华与一汽解放如何搭建危化运输安全之路

厦门实华近几年开始较多购入解放J6P危化品运输车,对于杨济南而言,选择解放一是因其在国产车中的绝对优势,二是车辆的安全性能可以满足他们的标准。

2020-01-15

【发现信赖】博岩冷藏:用奔驰卡车去抢占冷链运输高地

不管是草根还是巨头,在客户面前,大家最终比拼的还是服务能力!如何把客户服务好,能赚钱还能让掏钱的人给你点赞,沈阳博岩冷藏运输有限公司(以下简称博岩冷藏)的“杀手锏”在于清一色的奔驰卡车!

2020-01-13

【发现信赖】天津宇屹:低油耗+高出勤率,解放J6L“中看更中用”

天津宇屹新材料科技发展有限公司董事长江泽波向记者介绍说,公司2016年总产值为800万元,2017年总产值为1800万元,2018年总产值达5400多万元,2019年总产值约1 1亿元,随着公司总产值的持续上升,考虑到公司业务形象的提升以及运输成本降低等因素,直接定制了10台解放J6L质惠版6 8m载货车。

2020-01-09

【发现信赖】柳州人挺柳汽是理所当然?不,是品牌给的底气

有人说,柳州人经常用乘龙汽车不是理所当然么?用莫师傅的话就是:“确实我用乘龙品牌车很大一部分看重服务,毕竟是本土品牌在配件的供给速度上等待时间可以说为零,除了服务及时性以外,其实我更看重产品。”

2020-01-08

【发现信赖】解放卡车80台 昆世直通的TCO运营价值“不一般”

“我们公司车队现有牵引车100台,载货车17台,车辆总数量共计117台,其中各类解放卡车有80台,占据车队总量的68%,之所以大批量使用解放车跑运输,主要看中的就是解放车的高性价比。”王志林谈到。

2020-01-08

【发现信赖】21万公里能省4.2万元 赵飞说幸亏遇到了解放J6F轻卡

“现在运输成本不断增高,运价又普遍处于低位,并且整个运输市场的行业法规也在趋于完善,要想保住运输饭碗,在选车之时一定要慎之又慎,而我很庆幸第一台车便选择了一汽解放J6F轻卡。”当中国卡车网记者谈及对运输市场的看法时,来自临沂的赵飞师傅提到说要想提高运营收益,车辆本身才是关键。

2020-01-07

【发现信赖】危化运输大浪淘沙中 金浩物流选择信赖欧曼重卡

欧曼产品更省钱,TCO表现更优,是降本增效利器。”据了解金浩物流526辆车中涵盖了国内四款重卡品牌,经过公司对运输车辆的统计分析发现,欧曼产品的油耗更低,而仅是这一点就足够改变金浩选择,这也就是为什么欧曼安全之星法规版智能列车刚登陆东营,金浩物流就决定采购50台的原因所在。

2020-01-02

【发现信赖】国六时代就选骏铃V6 老司机李东坡浅谈“用车经”

自工作之日起就与卡车打交道,有着十几年驾驶经验的“老司机”李东坡和他所在的运输公司的选择是购买骏铃V6国六车型。李东坡用自己多年用车经验和实际运营状况告诉我们:国六时代选骏铃V6没有错。

2019-12-31

【发现信赖】孟晓辉:十余年用车 最钟情的还是骏铃轻卡

孟晓辉这份事业的起点是买车做运输,运输货物为建筑工地所需的板材。无疑,运输行业最离不开的就是车。十余年里,孟晓辉购入的车里只有一辆不是骏铃轻卡。在2019年国三车淘汰时,他又将自己公司的所有车辆都更换为骏铃V6。

2019-12-30

【发现信赖】从运输车辆 感受北京中通快递的TCO运营价值

还未走进北京中通办公大楼,途径停车场时中国卡车网记者远远的就看到了里面一抹抹耀眼的蓝色,原来里面里停放着不少的挂车和牵引头,其中牵引头主要以沃尔沃卡车为主,间或也有欧曼车型,而这两种品牌车型组成了北京中通物流的自营车队。

2019-12-27

【发现信赖】广汽日野为何能给广州市鸿鹏带来可观收益?每个理由都足够硬气

在接下来的交谈中,范总详细讲解了广汽日野在助力广州市鸿鹏成长中起到的作用。硬核实力的广汽日野让广州市鸿鹏在有购车需求时第一个想到的就是它。

2019-12-26

【发现信赖】从演艺圈到运输圈 从高颜值到实用性强 福田祥菱是他们心中最爱

当年轻帅气的主持人兼歌手开上福田祥菱厢式货车穿梭于大街小巷时,同样的高颜值让他们备受瞩目那是在所难免的。

2019-12-24

【发现信赖】曼恩与黑龙江昊锐物流:好用与适用撞个满怀

“希望喜欢与合适撞个满怀吧”无意中看到这么诗意的一句话,发现用在曼恩与黑龙江昊锐物流(下文简称昊锐物流)之间挺合适,曼恩卡车的好用也正好适用于昊锐物流的运输,这便是一次满心欢喜且彼此获益的合作。

2019-12-24

【发现信赖】90后周枫:解放J6F轻卡让我行更远挣更多

周枫,一位来自山东临沂的90后小伙儿,刚见到他的第一面便给人一种憨厚、朴实的印象。而在随后的记者采访中,他也确实人如其面,平易近人。虽说周枫师傅刚进入运输行业不久,但他对卡车却有着独到的见解,尤其是他自己的爱车—解放J6F轻卡。

2019-12-24

【发现信赖】从拦路虎到看风景,汲春来说有了德龙X5OOO新疆更美了

从二十多岁开始学车跑车,到如今过知天命之年,来自山东的汲春来师傅已在货运领域摸爬滚打了近三十年。三十年时间早已将汲春来磨炼为名副其实的“老司机”,接触过的卡车多达数十台,但要说真正能够让他由衷赞叹的当属陕汽德龙X5000牵引车。

2019-12-24

【发现信赖】从拦路虎到看风景,汲长春说有了德龙X5000新疆更美了

从二十多岁开始学车跑车,到如今过知天命之年,来自山东的汲长春师傅已在货运领域摸爬滚打了近三十年。三十年时间早已将汲长春磨炼为名副其实的“老司机”,接触过的卡车多达数十台,但要说真正能够让他由衷赞叹的当属陕汽德龙X5000牵引车。

2019-12-24

【发现信赖】欲善其事先利其器 ,赵永献凭借陕汽康明斯把控成本实现更多收益

2016年7月,陕汽康明斯在鹿邑县召开了产品品鉴会,技术人员向赵师傅介绍了陕汽康明斯车型搭载的ISM发动机的核心技术,省油、可靠的出色性能,让他非常心动。时隔一个月,他买下了搭载ISM发动机的陕汽康明斯,成为了鹿邑县第一位购买陕汽康明斯的用户。事实证明他的选择没有错,这辆车也让他走上致富的道路。

2019-12-24
反馈咨询

请您简短留言:

用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多