当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

160台中国重汽LNG自卸车交付上海码头

  近日,中国重汽销售部上海分公司携手上海某经销商,在上海长耕码头隆重举行绿动基础160台LNG自卸车交车仪式。
160台中国重汽LNG自卸车交付上海码头160台中国重汽LNG自卸车交付上海码头

  近几年来,伴随着大气污染和油价不断上涨等现状,LNG(液化天然气)作为一种优质高效和经济的清洁能源,受到越来越多的大型货车用户的青睐,使其在公路物流、城市建设专用车等领域的应用都得到迅猛发展。

  中国重汽此次交付的车型,正是以LNG为动力的HOWO 8×4自卸车。从配置上来说,该车采用重汽HOWO76驾驶室,搭载T12-380马力LNG发动机,匹配HW19710变速箱,搭配HR9吨前轴,HC16后桥。整体来讲,配置成熟,完全可以满足城市基础建设工程车需求。

  上海市建设协会秘书长顾建国在活动中表示:“此次合作意义重大,LNG作为燃料动力,是船舶和载重汽车新的发展方向,也符合国家政策导向。”

来源:中国重汽 作者:sean
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位