斯堪尼亚荣膺2018欧洲可持续发展交通运输奖_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

斯堪尼亚荣膺2018欧洲可持续发展交通运输奖

发布时间:2017-12-14 08:46:43 分享 反馈
×
     配备了全新加速-滑行(PnG)功能的斯堪尼亚主动预见性巡航控制系统获得2018欧洲可持续发展交通运输奖。

  该款最新一代斯堪尼亚主动预见性巡航控制系统(CCAP)提供了多种可定制的驾驶模式,以此节省更多的燃料。

斯堪尼亚主动预见性巡航控制系统

斯堪尼亚主动预见性巡航控制系统

  该系统(CCAP)通过地形图和GPS数据来确定前方三公里道路的地形特点,并据此选择最合适的挡位和行驶速度以达到最佳油耗。通过系统的监控,使车辆在适宜的条件下开启动能滑行功能。

  得益于搭载了最新加速-滑行(PnG)功能的升级版主动预见性巡航控制系统系统,斯堪尼亚车辆甚至可以在不足以维持滑行速度的坡度上实现动能滑行。

斯堪尼亚德国奥地利总经理Peter Hornig

斯堪尼亚德国奥地利总经理Peter Hornig

  由加速到惯性前进,再到滑行,大幅延长了汽车使用动能滑行的总时间。在适合的道路条件下,仅此一项新功能就可节省高达0.5% 的燃料。

  斯堪尼亚德国奥地利总经理Peter Hornig说,“获得该奖是对斯堪尼亚全新一代卡车的创新优势的再次肯定,一切有助于节能的技术发展都是对可持续性运输的积极贡献。”

  • 来源:斯堪尼亚
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×