当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

传递品牌公益 CST正新经销商在行动

发布时间:2017-12-07 10:18:00 作者:责编 来源:正新轮胎 分享 反馈
×
  CST正新轮胎联动全国经销网络开展的针对留守儿童及乡村教育的2017年度的品牌公益项目已于11月全部结束,而该公益项目的开展也仅是CST正新轮胎多年来积极参与公益项目的一个剪影。
新正轮胎2017正新《五月鲜花》公益活动第十期合影

  CST正新轮胎2017年度品牌公益项目包含连续开展10年的关爱留守儿童项目《五月鲜花》以及连续开展3年的关爱乡村教育项目《职业体验计划》。这两个公益项目均是CST正新轮胎以全国经销商为开办主体而开展的公益活动项目。

新正轮胎2017正新《职业体验计划》公益活动合影

  近年来,随着社会经济与城乡差距的增加,很多农村父母选择外出务工,农村留守儿童成为了当今社会关注的群体之一。再加上农村经济和教育基础本身就相对薄弱,同步导致农村教育中存在着很多亟待解决的问题。《五月鲜花》与《职业体验计划》互动的学校地处山区,当地学生不仅缺少亲情与陪伴,其教学资源也相对匮乏,学习环境相对封闭,学生更是鲜有机会感受体验到有别于课堂之外的知识。

  基于此,CST正新轮胎针对这类学生群体,联动全国经销体系人员,以【一城一校】模式与当地学校建立长期互动,每年采用不同的互动主题活动,在切实给予当地学生陪伴与关爱的同时,帮助学生开拓视野,提高学习兴趣,助力学生健康成长。

  据了解,为能让更多的经销人员加入到公益的行列中,每年CST正新轮胎都会借助集团各种会议及传播载体以进行内外部的公益宣导。在正新集团的支持下,正新全国经销网络积极地在当地开展各种捐资助学公益活动,将公益辐射扩散至全国范围,将品牌公益进行传递。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×