当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

“歪果仁”都说好的中集通华粮食运输自卸半挂车

发布时间:2017-12-07 09:13:06 作者:责编 来源:专用汽车杂志 分享 反馈
×
  前段时间,中集通华公司出口了一批粮食运输自卸半挂车。该批产品车厢容积大、密闭性能好,能够防止粮食污染,实现粮食运输的高效、经济、安全与环保,一经使用就获得外国客户的高度好评。
中集通华粮食运输自卸半挂车中集通华粮食运输自卸半挂车

  该款产品是在保持中集通华自卸车核心技术、性能品质的基础上,结合欧美产品的丰富经验,不断试验,再加以创新,最终设计而成。

  产品特色

  1、效率高

  在顶部设置快速装料槽,装粮效率高且密封性好,有效避免粮食污染的问题。

  2、运量大

  厢体结构合理,可轻松实现大运量,降低运输成本。

中集通华粮食运输自卸半挂车举升状态中集通华粮食运输自卸半挂车举升状态

  3、卸料便捷

  通过液压系统驱动厢体后翻快速卸粮,人工干涉少,不受固定卸料点限制,十分便捷。

  众所周知,'‘歪果仁’对于中国产品要求一直都很严格,本批运粮自卸半挂车能够得到外国客户及当地相关方的大力赞赏,依靠的正是产品的精细做工与卓越性能。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×