当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

为什么很多卡友选择新蓝·劲纯尿素溶液?解答在这里

  说起新蓝·劲纯尿素溶液,相信许多卡友并不陌生,如今大伙儿的卡车大部分是国四、国五排放标准了,甚至很多都是国六标准了,添加尿素溶液就像加油一样,成为我们跑车的日常。那么作为尿素溶液中领航者的新蓝·劲纯,拥有怎样的优势?

  新蓝品牌下的尿素溶液劲纯,在如今国四、国五和国六的阶段,能够最大程度上保证车辆后处理系统的正常工作。

新蓝品牌车用尿素新蓝品牌车用尿素

  SCR系统常见问题尿素结晶会造成各种故障

  车用尿素溶液在长里程的使用过程中,会逐渐出现结晶现象,导致尿素溶液喷嘴、管道堵塞,造成SCR系统不能正常工作,这时候必须要处理结晶和污垢,SCR系统才能正常使用。

  车用尿素溶液结晶后,SCR喷射系统会出现以下故障:

  1、SCR系统报警,亮灯,同时仪表显示“尿素溶液不合格,尾气排放不达标”;

  2、发动机限扭,车辆动力下降,油耗增高;

  3、结晶、污垢沉淀区发生锈蚀,继续堵塞催化剂通道,最终使SCR系统完全失效。

  一般在SCR系统报警灯亮起时,我们就要解决车辆后处理系统的故障了,如果使用了劣质尿素溶液,这个故障出现的频率会非常高,频繁的进站维修会严重影响我们车辆的出勤率,所以很多卡友都会选择质量好、价格稍高的尿素溶液,不少卡友都在使用新蓝·劲纯。

  为什么很多卡友选择新蓝·劲纯?

  劲纯车用尿素溶液是新蓝品牌最新一代适应于国五和国六SCR系统的尿素溶液产品,也是目前最好的车用尿素溶液之一,很多卡车司机朋友也跟我提起过新蓝·劲纯,那么它为什么口碑这么好呢?让我们来简单介绍。

新蓝环保科技有限公司生产的劲纯车用尿素溶液相比于其它公司生产的车用尿素溶液更纯净、杂质更少。
新蓝环保科技有限公司生产的劲纯车用尿素溶液相比于其它公司生产的车用尿素溶液更纯净、杂质更少。
心蓝品牌车用尿素亮点新蓝品牌车用尿素亮点

  根据丁达尔原理,散射光的强度随分散体系中的杂质和悬浮物的增大而增强,新蓝采用超纯纳米过滤技术,过滤掉极细微的胶体物质和悬浮颗粒,过滤范围为0.005微米-0.01微米,约为头发丝的十万分之一,确保与柴油车尾气进行充分的化学反应,提高发动机工作效率,有效降低燃油能耗,减少污染物排放,延长SCR系统的使用寿命。

  咱们卡友跑车,一定要知道一个概念,那就是“生命周期”,一定要计算整车全生命周期或者你使用期间内,车辆的成本和利润,不要只关注眼前一时的成本和利润。添加尿素也是同样的道理,你添加了好的尿素溶液,可以减少很多的担心,也能够不损伤车辆,不用频繁修车可以节约成本,那为什么不选择新蓝·劲纯呢?

来源:新蓝环保科技 作者:林峥
文章关键词: 新蓝 新蓝劲纯 车用尿素
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位