当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

谭旭光发布首条“董事长博客”博文

发布时间:2019-04-08 11:34:20 分享 反馈
×
  伴随着中国重汽集团OA协同办公系统的上线运行,山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光在该系统的“中国重汽董事长博客”正式开通。

山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光

  2019年4月3日22:08,谭旭光第一条博文——《开博语》正式发布后,在中国重汽集团干部员工中引发强烈反响,大家纷纷在博文下留言、点赞!

  以下为《开博语》全文:

  主题:开博语

  博主:谭旭光

  发布日期:2019-04-03 22:08:03

  广大员工朋友们:

  沟通交流是落地集团企业文化的关键举措,是凝聚全员共识共圆重汽梦想的有力支撑,也是落实重汽以人为本发展理念的重要体现。伴随着集团公司OA协同办公系统的上线运行,今天,我的博客正式开通了。

  这是我与广大干部员工沟通交流的桥梁和纽带。希望大家用好这一平台,围绕企业发展,敞开心扉畅所欲言,敢于暴露矛盾,敢于撞击矛盾,敢于讲真话,积极为企业高质量发展建言献策。对于大家提出的意见和建议,我会认真思考研究,定期给予答复。员工再小的事也必须记在心上,每一名领导干部都要从我做起,主动倾听员工心声、关注员工诉求,就员工在博客中反映的问题迅速反应、迅速行动、迅速解决。

  希望大家共同努力,将博客打造成一个厂务公开、民主监督、暴露问题、沟通交流的阳光平台。我恳切期望全体干部员工积极参与,未来的中国重汽充满希望,一定会成为一家世界一流的商用车集团。我会用生命来捍卫这一目标的实现!

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×