当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽走出国门,康明斯牵引车强势登陆菲律宾宿务市场

发布时间:2019-07-26 09:59:16 分享 反馈
×

  宿务地处菲律宾维萨亚群岛中心,周边辐射到伊洛伊洛,巴科洛德以及棉兰老岛北部的苏里高和卡加延等区域。是除首都马尼拉以外,当地以及周边客户购车的重要选择地之一。

陕汽X3000康明斯牵引车陕汽X3000康明斯牵引车

  2019年7月21日,陕汽菲律宾办事处联合经销商在宿务共同举办了陕汽X3000 康明斯牵引车试乘试驾活动,活动期间吸引了宿务以及周边多个地区的客户前来体验。

陕汽X3000康明斯牵引车陕汽X3000康明斯牵引车

  宿务地理面积狭长,港口长途运输较多,因此可靠性、经济性、舒适性是当地客户的基本要求。本次活动展车X3000 6x4牵引车搭配天行健系统,康明斯420马力发动机,伊顿13档变速箱,汉德双级减速后桥,前后多片簧的整车加强版底盘,驾驶室采用了加宽卧铺,其低油耗,强劲动力,高舒适性,易操作的特点十分符合宿务地区长途物流运输对车辆的要求,同时也给客户带来了高端智能的感受。

缅甸客户与陕汽X3000合影

  此次活动使得 SHACMAN X3000 产品得到了客户的充分肯定,大大加强了客户对陕汽车辆的信心,伴随着 SHACMAN 配件中心库以及服务网络体系在菲律宾的逐渐完善,SHACMAN X3000 康明斯产品必将在菲律宾宿务市场打开新的格局。

  • 阅读量:
  • 来源:SHACMAN
  • 作者:冯国梁
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×