当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

注意!最先向您走来的,是庆铃纯电动洗扫车方队!

      2019年10月1日,喜悦的豪情在北京天安门广场倾情绽放,新中国以一场盛大阅兵庆祝70岁生日,宽阔的长安街上,迎来各个威武之姿的方阵大军,以雄壮铿锵的脚步走过巍峨的天安门广场。
庆铃纯电动洗扫车庆铃汽车纯电动洗扫车
      等等!最先向您走来的不是我们的人民子弟兵,而是一排整齐的洗扫车!
      今天凌晨5点,天还没亮,一排庆铃汽车纯电动洗扫车在天安门前开工清扫路面,准备迎接庆典。洗扫车训练有素,排成整齐的队形,画面引起极度舒适,成为长安街上一道亮丽的风景线。
庆铃纯电动洒水车服务阅兵典礼庆铃汽车纯电动洗扫车服务阅兵典礼
      此次在70周年盛典为盛典路面清扫工作提供坚实保障,庆铃汽车以优异的表现向世界展示了中国顶尖的纯电动重卡技术,并献礼新中国成立70周年!
      作为中国高端轻卡的代表,庆铃汽车响应国家的号召,顺应市场发展的潮流,主动拥抱变革,以技术创新为主线充分发挥在商用汽车行业内的整车性能优势,几年前便开始对新能源(电动)汽车进行研发,优选国内最新、最成熟的新能源汽车技术,以期在新能源市场谋求发展。
庆铃纯电动洗扫车庆铃纯电动洗扫车
      此后,庆铃汽车陆续推出了纯电动城配轻卡、纯电动环卫车等具备业内领先可靠性、安全性、经济性、轻量化、长续航的全新一代纯电动卡车,为新能源卡车市场添加了浓墨重彩的一笔。
      庆铃纯电动环卫车具有真正低噪音、零排放、操作便捷等特点,对城市节能、减排、降噪具有重要意义。此次参与70周年阅兵清扫保障的环卫车是庆铃汽车与环卫行业排头兵京环集团联合开发的纯电动洗扫车,同时选用具有先进水平、自主可控的宁徳电池、苏州绿控电驱系统,品质有保障,也正是其高品质特性成为阅兵仪式的“头排兵”。
      回顾历史画卷,在新中国的国富民强中,中国的汽车行业也得到了快速的发展。庆铃汽车作为本次盛典的幕后英雄,将持续提供高品质的产品与服务,不断接受市场和用户的检阅!
 
来源:中国卡车网 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
庆铃汽车相关车型更多
招聘职位