当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田祥菱“双12”钜惠来袭,倾情豪礼送不停

  自从“双11”成为全民剁手节以来,每个人都是嘴上说着不要不要,心里却在疯狂呐喊“买!买!买!”。就在前段时间”双11”这个全年优惠力度最大的节日里,福田祥菱也与广大经销商一起火热开展”双11”微卡团购活动,让众多客户体验到什么叫真正的“买到就是赚到”。
幸运客户分别获得由祥菱经销商提供的价值4999元的京东家电自选大礼包幸运客户分别获得由祥菱经销商提供的价值4999元的京东家电自选大礼包

  全国各地38家经销商强强联手,用最低的价格给客户带来最大的诚意,现场更是成交1760台微卡的好成绩,很多幸运客户分别获得由祥菱经销商提供的价值4999元的京东家电自选大礼包。

福田祥菱现场砸金蛋活动现场砸金蛋活动

  活动现场火爆异常,客户们不仅买到实惠,更买到安心品质。但还有很多客户错过了“双11”这波福利,感到后悔不已。不过没关系,福田祥菱再战“双12”,携疯狂豪礼火爆来袭!2019年12月1日-2019年12月12日,福田祥菱携手长安新生、易鑫金融开启“购福田祥菱,畅享2年0利率”年底钜惠活动。只要在“双12”活动期间选购祥菱,通通畅享2年0利率,福田祥菱用最直白的方式,带来非凡宠爱,不仅降低购车门槛,更是实实在在的优惠。

福田祥菱双12钜惠来袭福田祥菱双12钜惠来袭

  当你错过“双11”购车良机时,福田祥菱送你一个“不花钱”的“双12”;在你缺少安全感的日子里,福田祥菱用优越的安全系统守护一方天地;当你为困难感到失落无力时,福田祥菱用名优动力陪你加速启程。

福田祥菱微卡福田祥菱微卡

  福田祥菱作为国内首批国六b高端微卡,一直以出色的品质,和贴心周到的服务,赢得广大客户的芳心。以其爆发力十足的动力系统,持久可靠的安全系统,沉稳大气的外观设计

  成为消费者信赖的品牌。这个"双12"剁手党绝对不能错过的豪礼,当属福田祥菱。“购福田祥菱,畅享2年0利率”,机不可失赶紧行动起来吧,更多详情请咨询当地经销商。

来源:福田祥菱 作者:听风
文章关键词: 福田祥菱 祥菱微卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田祥菱相关车型更多
招聘职位