当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

福田发动机助力首批欧康PDV4国六发动机小批量下线

  团队拼搏

  “小而愈强”的PDV4_2.5L柴油机作为发动机事业部定位于中高端轻卡的重要产品。以重量轻、尺寸小、低速扭矩高、加速性能好、油耗最低、噪音低且可靠性好等为核心优势,国际化的供应体系为可靠前提,先进的制造和质量保障系统为坚实基础,是发动机事业部未来发展的关键一步。而确保这一步走稳走好,是全部福田动力人的责任和使命。

PDV4_2.5L柴油机

  在PDV4_2.5L项目进入产品和生产工艺验证的关键阶段,为确保提供三台装配完好的发动机以顺利完成整车PPV验证,同时也是欧康发动机工厂第一次进行生产线排产的重要时刻,PDV4_2.5L项目组成员来自于各个相关业务部门,董志强、宋一飞、陶定、卜祥进等,所有成员勇担责任,迅速响应,在今年疫情防控的大背景下,奋不顾身前往欧康发动机工厂排除万难。

生产线工装及设备生产线工装及设备

  “我们此去要保障发动机装配质量,并对生产线工装及设备进行验证,以确保后期小批量生产的顺利进行。”这是以技术中心整机架构部董志强工程师为代表的PDV4_2.5L项目组出发前立的“军令状”。他们是这么说的,也是这么做的。

生产线工作    千钧一发 分秒必争生产线工作

  千钧一发 分秒必争

  为保证项目顺利进行,并预留出解决问题的时间,原计划7月20日至24日五天完成所有工作,但在后续生产的紧迫感下,他们加班加点每晚到十点也不停止,终于将时间整整提前了一天,7月23日,首台装配的发动机从后装线顺利下线!这标志着欧康发动机工厂生产线小批量生产可以顺利进行,更为今后的各款产品批量生产奠定了坚实的基础!

生产线工作生产线

  众志成城 所向披靡

  PDV4_2.5L项目组是一个团队,本次快速应答离不开团队成员的合作和拼搏,他们眼往一处看,劲往一处使。技术中心、制造工程部、质量部、欧康工厂总装部、计划与物流部为了项目的顺利进行和发动机事业部的发展齐心协力,共克难关,以最快时效解决问题,保证后续工作顺利进行。

团队拼搏 助力首批欧康PDV4国六发动机小批量下线

  世上无一帆风顺之事,但“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”!福田动力人愿与各位一起同舟共济,乘风破浪!

来源:福田芯 作者:LOO
文章关键词: 福田发动机 欧康PDV4 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位