当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

动力好 油耗低 用实力说话!欧康发动机高效运营助力王师傅“稳赚”人生

  攒劲,这个词儿仿佛带着一股子大地的芬芳和汗水的味道,它是劳动人民的口头禅,是奋斗者的座右铭。攒劲,不仅仅是力量的积蓄,更是一种精神的凝聚,一种对生活的热爱和对未来的憧憬。

  而今天用这个词形容这个人,可以说完全没有违和感。

王洋,是一个普普通通的卡车司机,他的生活平凡但多彩,他的世界总是与那辆欧马可S1畅盈版紧密相连。那辆车,对于他来说,不仅仅是一份工作,更是他情感的寄托和梦想的翅膀。

欧康F2.5发动机欧马可S1畅盈版

始于颜,对它一见钟情

第一次采访王洋师傅时,给记者的感觉就是他太忙了,一直忙着装货,点货,忙着和家人的短暂相聚,忙着匆匆吃一口不太热乎的午饭,又忙着开车踏上他新一轮的旅程。

生活在河北张家口的王先生,有着一个幸福的三口之家,这也是他一直冲在路上的动力源泉。网络上曾经流行一段这样的话,都说一个儿子是建设银行,两个儿子是民生银行。拥有一个“建设银行”的王先生,已经开始为儿子积攒他的家底了。

为了孩子,王师傅决定好好拼一把,他在2023年直接入手了搭载欧康F2.5发动机的欧马可S1畅盈版。外观简洁大方,内芯更是强大无比。智能科技与实用节能完美结合,整车看起来都尽显高级感。“当时买车的时候是对欧马可一见钟情,外观设计的时尚大气,而且试驾之后,感觉欧康发动机的动力也很带劲,所以当机立断买下了这款车。”

餐风饮露,用来形容王师傅的“打工”生活最合适不过了。每天凌晨四五点出门,货运到了,有时候基本就又是凌晨了。想想生活的压力,更是让王师傅不敢有一刻停歇。又投身于繁忙的货运工作之中。

欧康F2.5发动机的欧马可S1畅盈版

看中的就是低油耗,重载长途都不怕

“购买它的时候,就是看中了它自重轻,而且还马力足,最主要的是能节油,跑货运看的就是你能拉多少,能省多少,还是这款欧马可综合实力更好。”王师傅称:“认识这个品牌还是朋友给推荐的,朋友也是看中了欧康发动机的稳定性和节油强,才推荐给我的。”

  “说到节油这块,我可是相当满意的。空车跑的话,百公里油耗才8个油,这在同级别的车里可是相当出色的了。重车嘛,就算装满载的货,油耗最高也就11个油,这在长途运输中可是相当省油的,相比周围朋友的车,我这台车每月也能在油费上节省不小的成本。” 一提起省油性能,从王师傅的眼里都能看出他的自豪与喜悦。

“面包”和“自由”两者可兼顾

都说现在货运行情不好,王师傅为何有勇气在这时买了一辆欧马可开始做运输?

除了挣钱养儿子的压力之外,更重要的是:“干运输自由,我这是给自己当老板,总比打工当司机强得多。”

据了解,王师傅,在购买了欧马可就开始了他的小生意,平台接单,位置地点没法挑,活动范围包括不固定,运程短但是跨度大。对于车辆稳定性和动力的要求就要更为严苛。

欧康F2.5发动机的欧马可S1畅盈版

驾驶着这辆内芯强大的欧马可,王师傅穿梭在带给他幸福生活的山海之间,他的心情总是随着路况的变化而起伏。遇到崎岖的山路,他从不担心,因为欧康发动机总能稳稳地爬坡,让他感受到一股力量和勇气。那种征服困难的感觉,让王师傅的心中充满了自豪和喜悦。

随着订单量的增加和收入的提高,王师傅的生活也变得越来越美好。他开始有了更多的积蓄,计划着未来的生活。每当想到这些,他的心中都充满了期待和激动。他知道,这一切都离不开欧康发动机的陪伴和支持。

运输的路上虽然充满了崎岖的道路,不管身体在疲惫,他的心还是比蜜甜。未来美好的生活正是这样靠着自己的双手一点一点创造,家人的欢声笑语就是他最大的欣慰。他也开始有了更多的机会去追求自己的梦想,去实现独属于自己的那份人生价值。

来源:卡车网 作者:赵俊杰
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
欧康动力,品牌首页>>
相关视频更多
  • 新起点新征程,欧康动力放眼世界登上全球舞台

    00:56
  • 河北高润张朝卫:欧康F2.5高效可靠,专用首选

    02:07
  • 助力降本增效,欧康动力领衔新高度

    06:04
相关文章
欧康动力相关产品更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位