当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

中集使的哪一招 能吸引重要嘉宾组团参访

  2018年5月25日,第二届中国二手商用车大会在成都市新都区举行,来自全国业界400多名代表应邀参会。
成都中集车辆园展台十分热闹成都中集车辆园展台十分热闹

  位于新都区的参会企业——成都中集车辆园,因创新谋变、共享资源,迅速让传统车辆园转型升级焕发活力,而备受业界瞩目。会议期间,成都中集车辆园吸引来自商务部投促局、国家信息中心、中国汽车流通协会、中国物流与采购联合会、四川省商务厅、成都市商务委、成都市新都区人民政府等相关领导,及全国各地商用车流通相关企业的50多名重要嘉宾组团参访。

  深圳中集车辆园投资管理有限公司总经理叶茁,向到访嘉宾详细介绍了中集车辆园的产业模式、产业布局及发展规划,并陪同参观了园区内的奔驰、斯堪尼亚等全球知名商用车品牌4S店。

  现场有不少嘉宾不约而同表示,中集车辆园的开拓创新意识、系统服务能力等方面令人倾慕。加上政府用好政策来穿针引线,让我们看到彼此的优点,对接、合作之后,必将会在整个商用车贸易产业链中发酵出更大的面包。同时,不少商用车贸易行业同仁纷纷邀请中集车辆园到其所在城市进行考察,以期谋求合作的切入点,实现双赢。

来源:中国卡车网 作者:责编
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
中集车辆相关车型更多
招聘职位