当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

大连衡得2020年第一百万台硅油减振器下线

  2020年12月1日,大连衡得商用车部件有限公司成功举办了2020年第一百万台减振器下线仪式。大连衡得商用车部件有限公司管理层及全体员工共同见证这一历史时刻,大连创新零部件制造公司董事长、总经理于波先生,大连创新零部件制造公司副总经理、大连衡得商用车部件有限公司副董事长郭永庆先生作为特邀嘉宾参加了此次庆祝活动。仪式由减振器产品总监王国超先生主持。
减震器大连衡得商用车部件有限公司举办2020年第一百万台减振器下线仪式

  活动上,大连衡得工厂经理、克诺尔动传事业部中国区业务总监高荣博先生带大家一起回顾了大连衡得的发展历史并代表管理层致辞。2020年,大连衡得又一次创造了产量和销售额的新高峰。全体员工乘风破浪,共同抗疫,凝心聚力,突破挑战。今日的成绩的取得,离不开客户的高度认可和股东双方的大力支持,离不开每一位员工的辛勤工作。在克诺尔商用车中国管理团队的带领下,大家充分发挥各自的主观能动性,齐心协力抓质量、降成本、拓市场、增效率。我们坚信,通过全体员工的不懈努力,减振器业务一定会在充满竞争的商用车市场大放异彩!

大连衡得商用车部件有限公司举办2020年第一百万台减振器下线仪式大连衡得商用车部件有限公司举办2020年第一百万台减振器下线仪式

  大连衡得商用车部件有限公司是克诺尔集团与大连创新零部件制造公司合资建立的分公司,成立于2004年。公司注册资本200万欧元,投资总额为328万欧元,其中克诺尔集团出资70%,大连创新出资30%。主要研发和生产适用于各类车用船用发动机及发电机组的硅油减振器,为潍柴、一汽发动机事业部、重汽、康明斯、上菲红等国内商用车主流发动机厂提供核心配套。

来源:克诺尔商用车系统 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位