当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

5月1-15日 解放500万保养代金券速来抢!

发布时间:2017-05-03 09:59:00 作者:鸿新 来源:一汽解放 分享 反馈
×

  经过了繁忙奔波的一季度,卡友是不是也该给自己的爱车好好做一次保养了呢?

  说到保养,最懂用户的一汽解放又双叒叕送优惠啦!

一汽解放一汽解放

  5月,解放向劳动者真诚致敬、感恩回馈,特针对11L 6×4领航版/质惠版的用户,重磅推出500万保养代金券线上大抽奖。

  活动期间,解放将为幸运中奖的用户,提供一次优惠的长换油发动机保养或变速箱桥保养,代金券可直接抵相应金额的现金使用。

  同时,服务站还会为车辆进行10项免费检测,帮助用户提前消除故障隐患。这十项免费检测仅限本次活动才有哦!

解放

  长换油发动机保养包、长换油变速箱桥保养包价格均为2500元,含材料费及工时费。

  服务站收取用户费用=2500元-用户抽奖保养代金券金额

  代金券仅限活动期间:6月1日—7月31日进店保养时使用

  参与方式

参与方式

  奖项设置

奖项设置

  活动时间

  用户微信抽奖时间:5月1日——5月15日,每天10:00

  服务站保养预约时间:5月16日——5月31日

  用户进店保养时间:6月1日——7月31日

  劳动最光荣,感动在进行!一汽解放“500万暖心关爱,助力一路无忧”大型服务关爱活动即将正式上线。

  11L 6×4领航版/质惠版的用户,千万不要错过这个,“花钱少,保养好”的机会。

解放微信

  5月1日——5月15日每天10:00,锁定解放官微,数量有限,先抢先得!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×