当前位置:中国卡车网> 资讯 > 促销 >

庆铃轻卡“盛夏”大礼包:高品质 真优惠 好车不贵,最高优惠20000元

  “浓情夏日,感恩回馈” 2020年是庆铃、五十铃合资合作35周年,为感恩广大用户的厚爱与支持,商用车市场明星轻卡——庆铃五十铃100P、KV100、KV600全新升级,并推出“高品质、真优惠、好车不贵”为主题的盛夏大礼包,最高优惠20000元,助用户创造幸福生活。

  携手35年创佳话,引领高端轻卡品质技术提升

  与五十铃携手35年以来,庆铃始终坚持与五十铃相同的工艺技术质量标准,并进行现地零部件国产化,持续不断推进质量体系建设,以精益求精的商用车产品引领国内卡车品质和技术提升。在广大消费者心中,庆铃就是“中国的五十铃”。

  应需而变,多重升级更加满足用户需求

  针对消费者用车需求、用车场景和用车习惯,庆铃汽车围绕产品动力、装载、安全、环保、舒适等方面进行一系列升级,打造更加优质高效的轻卡,以更好的服务消费者。

  以KV100为例:3人座宽体驾驶室,直中城配用户痛点;动力升至115Ps,更加适应电商、快递、建材、五金、农副产品等物流运输;依托五十铃高品质、轻量化底盘,提供大容积、高强度、多规格、轻量化货厢,进一步优化降低整车自重,在不超载的情况下,拥有更多的装载重量,轻松实现“蓝牌无忧”;选装庆铃五十铃气制动+断气刹,刹车反应快,制动距离短,可靠性高,可满足城市物流中货物较重、频率高及山区道路的特定需求。

  深度聚焦用户选车、购车、用车、养车等方面的需求,庆铃以高端品质、品牌服务、亲民价格为用户提供更多价值。本轮活动优惠车型多、优惠力度大,旨在让更多用户以更低的价格入手蓝牌无忧的好轻卡。

来源:东莞五十铃4S店 作者:语天
文章关键词: 庆铃 五十铃 KV100 KV600 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
庆铃汽车相关车型更多
招聘职位