当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风日产加强产品培训 以保障用户车辆高效安全运行

   随着东风日产UD车辆市场保有量的不断扩大,拥有百台以上的大用户也相继增加,如天津港集团公司下属的运输单位近几年陆续批量采购UD车辆,总量达近200台,且在不断增加采购中,今年又新购25台。
   
  为了使用户的车辆安全高效的运行,东风日产柴以服务网络技术提升的专业培训、售前的用户维护保养培训、大用户的上门专业培训等形式,充分诠释“优迪品质 终极信赖”的品牌理念。
   
  根据年度服务培训计划及用户的要求,5月25~27日培训中心的培训技师赴天津,为天津港集团下属的天津港物流发展有限公司进行专题技术培训。
   
  针对天津港用户车辆使用的实际情况,对其现保有的银拇指系列车型的操作要领、使用技巧、主要功能使用等进行了专题培训;对车辆的维护保养注意事项进行了详细的介绍;并在现场进行了相关内容的实车操作演示。
   
   通过理论介绍与实践操作相结合的专题培训,使驾驶员更直观的了解了UD产品的性能、功能特性,为车辆的高效安全运行奠定了基础。
来源:中国卡车网[www.chinatruck.org] 作者:佚名
文章关键词: 东风日产柴 UD
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风日产柴相关车型更多
招聘职位