当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

16辆青年曼牵引车远销阿尔及利亚

发布时间:2013-09-06 09:06:23 分享 反馈
×

  2013年9月6日,16辆青年曼牵引车整齐划一,排列有序,即将出口并服务于阿尔及利亚。

  此次是青年曼卡今年首次批量出口阿尔及利亚,其中包括6辆JNP4250FD86×4牵引车、10辆JNP4180FD84×2牵引车,16辆车分别饰以白色和黄色,白色突显大气,黄色欢快明亮。16辆车的交付为青年曼卡开创外销出口的良好开端,也为青年曼发展带来契机。

青年曼卡车
青年曼卡车

  青年曼卡已多次出口阿尔及利亚,这是客户对青年曼卡的信任与支持,源于青年曼优质可靠的产品质量以及及时高效的服务。青年曼将继续秉承高附加值、高技术含量、高可靠性、高环保性的“四高”的产品理念,为客户算账,构建“大物流网络”,帮助物流货运企业节约运营成本,实现用户、企业和社会等多方共赢。

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:郝季
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×