当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

东沃UD酷腾驶入古都西安

发布时间:2015-11-02 13:20:00 分享 反馈
×

2015年10月28日, UD酷腾陕西区域产品推介会在世界古都、丝路起点的古城西安凯宾斯基酒店隆重召开。陕西省物流与采购联合会相关领导及陕西区域近50家物流运输行业用户代表受邀参加了此次推介会。

推介会现场
推介会现场

当天,东沃(杭州)卡车有限公司携2台UD酷腾牵引车样车,与陕西区域经销商陕西峻沃汽车销售服务有限公司一起,向与会嘉宾及用户代表形象展示了UD酷腾“赢运之王”的魅力。其中,东沃卡车相关人员详细介绍了UD品牌、UD酷腾产品主要特性、售后服务及配件供应等方面的相关信息,并邀请与会嘉宾现场实车鉴赏,零距离感受UD酷腾“赢运之王”的独特魅力。

UD酷腾
UD酷腾

会议现场,东沃卡车人员和与会嘉宾就车辆运营状态、UD酷腾产品配置、售后服务等相关问题进行了深入沟通,详细了解当地市场的实际需求及用户的实际关切,以便更好地向当地区域提供适当的产品和服务。

现场实车鉴赏
现场实车鉴赏

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:Jefferson
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×