当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“赢运之王”UD酷腾全国巡展活动进入湖北

  2015年12月6日至11日,“赢运之王”UD酷腾全国巡展活动来到中华民族的始祖炎帝的故里、楚文化发祥地湖北省。


图为活动现场

  作为汽车工业产业集中、“九省通衢”的湖北省地处我国中部,长江中游,承接东西,贯通南北,东临我国经济发展速度和水平最高,具有较强的开放和技术优势的地区,西接我国近年来经济发展速度较快,具有丰富的资源优势的西部大开发地区。位于东部技术产业密集区和西部资源密集区接合部的湖北省,在全国经济发展中占有重要地位。“十二五”以来,依托产业集聚区、货物集散地、综合运输枢纽,湖北省布局建设了71个物流基地项目,武汉东西湖保税物流园等9个项目建成运营;150余家物流企业入驻汉口北物流中心,有效服务周边15大专业市场群;“一港双园”驱动模式加快发展,50多个与工业园区、物流园区配套的港口项目日渐成型。华中甩挂运输联盟、华中大道快运联盟相继成立;顺丰等国内前10位的快递企业相继在武汉设立区域分拨中心或总部,TNT、德邦物流等相继落户湖北。交通区位优势转变为物流优势。

  为全力支持荆楚大地物流产业发展,“赢运之王”UD酷腾驶进襄阳、枣阳、武汉等物流产业及专业运输产业集中地,向物流、运输行业精英展示其“燃油经济性、可靠性、完好率、安全性、舒适性”五大特性,及UD酷腾物流运输最佳参考方案,共谋物流运输发展前景。

  通过静态赏车、试乘试驾、现场交流,用户对UD酷腾牵引车有了深入了解和认知,并对其大气的外观造型、精湛的制造工艺、优异的操控性能和适当的舒适性赞誉有加。同时,在物流运输行业成本压力剧增的现状下,用户表示更加看重UD酷腾低燃油消耗、高出勤率、高可靠性的高效性能,以期获得长期稳定的高利润回报。

  随后,在12月12日至25日,“赢运之王”UD酷腾全国巡展活动将进入江苏区域,精彩继续,敬请期待!

来源:中国卡车网 作者:Sunny
文章关键词: 东沃卡车 UD酷腾 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东沃卡车相关车型更多
招聘职位