当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代为刘师傅创造美好生活

发布时间:2017-03-02 09:03:52 作者:鸿新 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×

  俗话说,适合自己的才是最好的,买车是一个道理。湖北省襄阳市刘壮,从事猪仔运输行业,对车辆要求是轴距不能太长,要在山区路段使用,动力要求高一些,后桥承重和刹车都很重要。

  根据刘师傅的用车需求,福田时代经销商襄阳同发的谢经理向他推荐了小卡之星2。从多次的试乘试驾来看,车辆动力足,转弯半径也够,各方面性价比都很不错。如今,几年下来,福田时代为刘师傅创造了不少财富,而且可靠耐用,省钱省心。每天的朝夕相处,使刘师傅跟车辆磨合得越来越好,这款车不但是刘师傅的创业搭档,更是他密不可分的朋友。

刘师傅福田时代小卡之星合影刘师傅福田时代小卡之星合影

  “好东西应该分享,当我身边的朋友有购车需求时,我会把自己的车开出来,让他们试驾体验。几年下来,通过我的介绍购买小卡之星的用户也积累了不少。”刘师傅自豪地说道。开福田时代,走幸福之路,刘师傅在实际运输中验证了福田时代的品质。

  而江西的万先生选车买车的经历同样让我们感受到了福田时代的魅力。俗话说,没有对比就没有伤害,但有了对比才有惊喜。在江西南充从事钢材运输的万先生就感受了一把惊喜。

  万先生表示,受行业影响,拉钢材的成本上升了。为了增加利润,万先生急需换购一台货箱尺寸略大的车型。在江西辉达汽车销售有限公司,销售人员向他推荐了小卡之星3单排载货车。这款车的货箱内部长3670mm,宽1810mm,符合万先生的运输需求。但对于万先生这样的个体户来说,买车是件大事,马虎不得,同时本着“货比三家”的心理,也需要跟其它品牌再对比一下。

万先生(左)选择信赖福田时代万先生(左)选择信赖福田时代

  4天过后,万先生再次来到销售店里,二话不说就交了定金,买了一台小卡之星3单排载货车。在对比中,万先生发现,选择购买小卡之星3才是明智之选:“这款车采用了万里扬5T26变速箱,货箱尺寸大,相比其他品牌的同类产品,价格优惠,经济实惠。重要的是可以经得起考验,我也咨询了几个朋友,大家都说这款车性价比高,能用得住。”

  就在万先生购车当天,他获得了一次抽奖机会。没想到,好运来的太突然,1000元现金被万先生抽中。万先生打趣说道:“这难道是幸运之神对我购买小卡之星3的奖励吗?”

  也许万先生真的得到了幸运之神的眷顾,但福田汽车得到用户的认可和信赖靠的不是幸运,而是实力。据悉,福田汽车时代事业部作为福田汽车集团旗下的明星支柱业务,在2016年通过质量跃级工程及不断创新驱动,产品在节油性、安全性、可靠性、舒适性方面得到质的飞跃,荣获26项年度大奖,获得物流公司、行业客户、权威机构、国内外专家的高度认可。也许,这才是福田时代的制胜法宝!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×