当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代:王元安的当家好助手

发布时间:2017-03-09 08:44:58 作者:鸿新 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×

         “徐州这几年发展迅速,特别是东部、北部,城建速度跟轨道上跑的高铁一样快。经济好了,我们赚钱也更加容易了,家里的超市每天都人来人往,客流不断。”王元安是地地道道的徐州人,性格爽朗的他是半年前在银地买到的福田时代康瑞轻卡

王元安信赖福田时代王元安信赖福田时代

  “生意好极了!”快言快语的王元安丝毫不掩饰内心洋溢的幸福。他说,春节短短几天,购买不到半年的福田时代康瑞H2就帮他净赚了2万多块钱。

  “车根本就不闲住,买得值!”竖起大拇指为时代康瑞点赞的王元安说,以前开的其他品牌的车货箱小,不能赚这么多的钱。“大家低头不见抬头见,货主们都知道我的车厢小,所以,就算进酒,他们也不找我帮忙捎带货物。如今就不一样了,货箱大,拉得多,生意都自动上门。”

  打虎亲兄弟,上阵父子兵。不久前,王元安的儿子从部队复员回来,说服儿子帮自己打理生意后,王元安才发现,原来自家的轻卡货箱确实不够用了。

  年过半百的王元安是一位驾龄超过30年的老司机,多年的运输经验告诉他,作为赚钱机器,选车不能只买贵的,还要买对的。因为这种能够南来北往的赚钱工具是关系到全家未来几年幸福生活的关键物件。

  “跑得快、有劲,特省油!”对于王元安来说,车辆是否省油是他最在意的。综合半年的运营效果,他发现,时代康瑞H2省油不只是一点点。“买车时工作人员给我介绍说,一公里才耗费3毛多钱,我压根不信。觉得他们吹牛逼,瞎忽悠,但经过我的实际使用,我仔细算了好几次,没错,油耗确实到不4毛钱!”

  在运费低迷、物价飞涨的大行情面前,为客户省钱是企业获得公众认可的王道。王元安表示:福田时代康瑞H2箱式货车不仅省油,还耐用、舒适。

  王元安说,想要在徐州并不宽敞的街道上驾驶无虞,除了车身灵活省油外,还需要车型的灵活操控性和视野的开阔性。“福田时代康瑞H2充分体现了福田时代的诚意和创意。驾驶室比之前购买的产品还宽敞、舒适。配备了涡轮增压的发动机动力很猛,轻点油门车就直往前窜。带助力的方向盘,原地打方向特轻松。”聊起福田时代康瑞H2,王元安基本全是赞美。

福田时代福田时代

  “售后服务很好,买车后半个月,福田时代给我打了2次电话,从售后保养到行车注意事项,事无巨细,一并全交代。5000公里保养一次,首保是送的,不收费。前段时间我又做了几次保养,一次也就300元钱,很便宜。我家周边有两家服务站,保养很方便。截至到目前,车没啥毛病,质量顶呱呱!”

  在王元安的眼中,福田时代康瑞之于自己的感情早就超出了人与车的情感,福田时代康瑞不仅仅是车,也是他的事业好伴侣。

  “干我们这行的,现在价格竞争激烈,经营是一方面,买到对的车才是关键。”王元安说,有了福田时代康瑞H2这个好帮手,自己在竞争中的优越性非常明显,自己也非常有信心在新的一年将自家的生意做得更加红火!确实,亮眼的外型、抢眼的性能、暖心的服务,使得福田时代康瑞H2成为了诸多王元安们的当家好助手。我们也相信会有更多的王元安们,能够在福田时代的帮助下,开启致富之门。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×