当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

我为福田时代服务代言

发布时间:2017-03-10 08:46:38 作者:鸿新 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×

  “产品”和“服务”就像前行的两只脚,缺一不可。买了好车,服务不到位,用户也不会买账,看来后期服务对车企和用户都很重要。福田时代的服务怎么样,让我们听听福田时代的服务“代言人”,上海的张女士的切身感受。

张女士为福田时代服务代言张女士为福田时代服务代言

  时间:2017年2月22日凌晨1:00左右

  故障发生地:上海

  用户:张女士

  车型:时代驭菱

  故障表现:发动机高温报警

  服务全程:福田时代上海利强服务站庄站长突然接到客户互动中心来电,张女士请求外出救援。庄站长立刻与张女士取得联系,沟通车辆情况并判断故障原因,然后组织工作人员准备外出救援。当时已经是凌晨,在十几分钟的准备工作做好之后,他们驾驶着服务站的救援车辆出发了。

  经过半个多小时的路程,庄站长与维修工人到达了50多公里外的车辆故障地点。庄站长安抚张女士说:“您别急,我先看看,暂时修不好我也会帮您把车先拖到目的地,绝对不会耽误,请相信我们福田时代的服务。”

  经过检查,庄站长找出故障点是水箱问题,并以最快的速度排除故障,确保无误之后才交付。经过半个小时的紧张处理,张女士的车终于修好了。

  用户感言:当时是凌晨,而且天寒地冻,我的车上拉了一车柑橘,一早要赶到批发市场,如不能及时到达的话,部分柑橘就要烂掉。没想到服务站的工作人员能及时赶到,用最短的时间把车修好,保障了我的利益不受损失。我为福田时代的服务代言:福田时代值得信赖!

  记者感言:凌晨一点,驱车50公里,服务全程耗时仅一个半小时……福田时代以专业业务能力、高效的服务、人性化的服务理念,赢得了用户的认可。就像冬天里的一把热火,驱散了寒冷,照亮了夜空,温暖了在路上孤独的心。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×