当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽L3000上海上市获单377台

发布时间:2017-03-01 08:54:38 作者:鸿新 来源:陕汽重卡 分享 反馈
×
  2017年2月27日,“金鸡唱晓、锦绣丰年,陕汽全系国五载货车大型推介会暨L3000荣耀上市,开创城际物流新时代”上市发布活动在上海举行,300余人共济一堂,物流行业翘楚人物同心同路共赴盛宴。
活动现场活动现场

  大会首先由东道主上海华英陕汽汽车销售有限公司总经理孟双成致开幕词。孟总对过去一年物流行业的发展趋势、上海华英的战略转型、重点产品布局、以及服务先行的理念进行简要的介绍。

  上海市城市交通运输管理处集装箱科副科长仲武对当下的行业现状进行分析,肯定了陕汽重卡在行业内的贡献,并表示,陕汽L3000的上市,必定会为交通物流运输事业的发展做出更大的贡献。

  陕重汽销售公司总经理刘翔韬在会上受邀发言,刘总表示,上海市场是陕汽销售的标杆市场、模范市场,也是陕汽重点支持的核心市场,L3000的上市必然会提升企业的核心竞争力,以聚焦市场的能力,满足客户的需求,以更加饱满的热情,拥抱每一位客户。

  现场客户购车热情高涨,纷纷来到舞台右侧的签约台进行实时签约,现场签约场面十分盛大,签约台热闹非凡。客户表示:“陕汽L3000产品值得信赖”。

  最终L3000上市发布会以377台订单落下帷幕。部分客户仍有签约意向,表示会联系销售经理,希望能进行长期合作。L3000上市发布会是陕汽载货车在上海区域市场新的起点和突破。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×