当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

8台创虎危化牵引车再次交付枫茂物流

发布时间:2017-04-13 08:54:59 作者:鸿新 来源:四川现代 分享 反馈
×
  2017年4月12日,四川现代交车仪式在乐山举行,继16年批量交付后, 8台创虎危化牵引车再次成功交付乐山市枫茂物流有限公司,为创虎再添一笔辉煌战绩。本次成功交车,不仅彰显了创虎非凡的品质,也夯实了其在危化运输市场中的地位。
四川现代与乐山市枫茂物流有限公司交车仪式现场四川现代与乐山市枫茂物流有限公司交车仪式现场

  枫茂物流是四川最大化工运输企业沿森投资集团有限公司旗下的全资子公司,专业从事各类危险化学品运输,公司拥有包括创虎在内的各型危化牵引车共200多辆,规模庞大。

  在全场的呼声中,四川现代汽车有限公司副总经理邓义军致辞并将8辆头戴大红花的创虎危化牵引车钥匙交付给四川沿森投资集团有限公司董事长谢志强。紧接着,谢志强致辞并对创虎产品品质表示大力的认可,希望在未来物流发展的道路上携手四川现代,越走越好。

四川现代与乐山市枫茂物流有限公司交车仪式现场工作人员合影四川现代与乐山市枫茂物流有限公司交车仪式现场工作人员合影

  四川现代售后服务人员贴心地对枫茂物流相关车组长进行了车辆使用培训,并与大家进行了深切的交流。

  其实,早在去年,枫茂物流就已经被创虎可靠的品质深深地折服,购买了2台创虎危化牵引车。在用车过程中,所有司机对创虎的驾驶舒适性和强劲动力都表示一致的认同,而创虎也为公司带来了可观的收益。所以今年,枫茂物流果断再次购买了8台创虎危化牵引车。

四川现代创虎引用户围观四川现代创虎引用户围观

  实力担当,品质致胜。创虎,凭借其优越的性能,出众的品质,在市场中稳操胜券,赢得了广大客户的信赖,并已逐步成为重卡市场的领军人物。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×