当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

赢豪礼!“出彩卡车人”燃情六月

发布时间:2017-06-08 14:27:23 分享 反馈
×
  福田时代&瑞沃“出彩卡车人 争做大赢家”走过了激情的五月,五月份的冠亚季军也已经收获了属于自己的奖品,但活动还没有结束,获奖的选手热情不减。选手们送走了激动的五月,迎来了更加热烈的六月,这不,五月份的冠军陈小亮尝到了甜头,六月份活动一开始,他又递交了一个作品,希望能够在六月蝉联冠军!

  愿望是美好的,但现实是残酷的,参与六月份评选的选手都卯足了劲,争夺冠亚季军。即使是五月份的冠军,在目前六月份的作品排名中也没有占什么优势。

福田时代五月份“出彩卡车人”冠军获得者陈小亮收到的800元加油卡

  中国卡车网记者发现,六月份作品相比五月份有些小的变化!在所有提交审核过的作品中,卡车控占大多数,这类作品都是通过正面展现卡车外观,表达作者对福田时代品质的信赖。还有一类作品,通过拍摄卡车运输生活的瞬间,展现出彩卡车人的精彩时刻!

  从时代小卡到瑞沃中卡,“出彩卡车人”俨然已经成为福田时代&瑞沃的卡车展示台,各类车型纷纷登场亮相,不禁让我们感慨福田时代&瑞沃强大的产品实力。虽然型号不同,品系有别,记者也不能完全准确地说出每一款车的型号和特点,但是每一款车都见证了福田时代发展的变迁史,同时也是一面反映社会经济发展镜子!

福田时代六月份“出彩卡车人”很多都是“卡车控”

  这些作品都是选手用手机拍下来的,虽然摄像技术不是最专业的,但是透过运输生活的瞬间,我们可以感受到照片背后,运输人的酸甜苦辣!

  有的在城市拉百货,有的在田间地头从事农活,有的卡车当售卖摊,有的把卡车当移动的家……福田时代的身影在全国各地都可以看到,选手们也用自己的作品展现了运输人的生活面面观。但无论从事什么行业,用的是什么型号的车,每个人都有自己的小小的梦想和愿望,生活本质不就是这样吗?在自己的路上,走好每一步,不管未来怎样,至少现在无怨无悔!

福田时代六月份“出彩卡车人”作品展示

  就像选手宋健在他的作品中写到的一样:古至今,凡成大一个人业者,哪一个没有远大的理想!如果一个人没有了理想,那么他的生活就像没有翅膀的鸟儿,永远不能飞向蓝天;如果一个人没有了理想,就像太阳没有了光辉,永远不能射出耀眼的光芒!只有理想充实的人,才会对生活充满爱,才会找到快乐,发挥自己的聪明才智,为社会做出贡献。可能你的理想多如繁星,可能你的理想永世不变,但是不管我以后做什么工作,做什么职业,对自己的要求唯有一条永远不变,那就是要从小事做起!

  六月份“出彩卡车人 争做大赢家”的活动还在如火如荼的举行,相信还会有更多来自全国各地的卡友们的作品一一呈现给我们,让我们拭目以待,看看到底谁能一路领先,得到六月份的冠亚季军!

  参加活动,赢取话费,详情点击:http://www.chinatruck.org/discovery/cckcr/all.html

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×