当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

开门红,据说驭菱VQ1和水果运输更配哦

发布时间:2017-08-02 09:24:00 作者:张晶莹 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2008年,一部《闯关东》红遍大江南北,引得万人空巷。囊括金鹰奖、飞天奖等7项国际国内大奖,参演演员也大都奖杯拿到手软,观众记住剧情和演员的同时,也在心中定下了山东人老实、厚道的印象。
时代汽车栗兴伍的心头好--时代驭菱

  今天的主人公栗兴伍就是这样典型的山东人的性格。中国卡车网记者还没说话,栗兴伍一句“满意满意,我对这个车非常满意。”就对中国卡车网记者打开了话匣子。

  是什么车有这样大的魔力,让人满口称赞?带着问题,一起去了解栗兴伍和那辆车的故事。

  老实:功课要做好,事后不烦恼

  农村出身,没什么学历,总是打零工是栗兴伍之前身上的标签,就在2017年1月份,栗兴伍决定撕下这些标签。买一辆载货车,从乡下便宜进水果放到城里市场卖是撕下标签的第一步。年轻时什么都干过,车会开,苦也能吃,重点是进入而立之年要能“立”下来。

  买车对栗兴伍来说不是一件小事情,一辆车几乎需要投入多年打工的全部积蓄。“从真正决定买车,到真正付款,我用了一个星期的时间。不会在网上查资料,我就问身边有车的人,买车要注意什么,一家家汽车城的转。”栗兴伍说。

  一个星期,栗兴伍看遍了山东临沂和周边的汽车城,像上学一样,看车的过程中需要做笔记,“车的价钱,马力,用户的评价......我都记下来回家一个个比较,不怕挑花眼就怕看得少没见识。货比三家才知道好坏。”

  上学的时候老师说:“不要仗着自己有点小聪明就觉得自己厉害了,什么都知道了,还差得远呢。什么也不如老老实实的把知识点一个个装进自己的小脑袋来的牢靠。”

  老实听话的栗兴伍在一个星期的观察中,终于选出了一款性价比高、舒适度高、用户称赞度高、市场占有率高的“四高”产品--时代驭菱VQ1。

  厚道:自己受实惠,得用行动感谢

  栗兴伍的功课没有白做,要说拉货卖水果,VQ1绝对是个行家。车辆驾驶灵活、高效。车辆轴距仅2米,转弯半径小,行驶机动灵活,走街串巷非常方便;。整车长度不超过3.9米,无论在家中还是闹市区,停车方便,再也不用怕被乡间小路弄的进退不得;平头车身,轴荷分配合理,行驶稳定,拉重货不翘头。

  “光看数据是不是觉得这车有点小啊?别看它小,特别能装货!从乡下拉西瓜上来卖,一趟能拉3吨,一样开到80迈,一点事都没有。”栗兴伍笑着说。

  作为载货车的驭菱VQ1在设计之初,就定下了“多拉快跑”这个最基础又最难突破的目标。最终实现单排货箱尺寸达到2200*1410*320mm,双排货箱尺寸达到2050*1410*320mm,货箱容积满足主流货运要求,强度高、承载力强。

  “买货车呀,其实就是为了赚钱。能装货、能省油还能少出毛病就是好车。这个驭菱车我现在开了半年了,一天一个来回乡下进水果,城里销售,这辆车的本钱已经赚回来啦。我身边的人看见我的日子越过越好,也都跃跃欲试的,我把驭菱推荐给了他们,现在已经有两个人买车了。”栗兴伍骄傲的说。

  山东人的厚道大概就是像栗兴伍这样,自己受到实惠,就会力所能及的把好的东西推广出去。

  老实厚道的山东人遇见同样重质重量的驭菱,打出了双响炮开门红的好局面。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×