当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮汽车与中国石化易派客平台签署战略合作协议

发布时间:2017-08-10 08:51:24 作者:阿莫 来源:江淮汽车 分享 反馈
×
  2017年8月8日,江淮汽车与中国石化易派客平台战略合作协议签约仪式在北京举行。江淮汽车总经理项兴初和中石化物资装备部(国际事业公司)总经理王玉冰出席仪式并签署合作协议。
江淮汽车江淮汽车

  易派客是中国石化结合公司物资采购与供应实际建立的集采购、销售功能于一体的电商平台,在2015年4月1日正式上线。中国石化通过易派客平台,集成上下游间的纵向产业链和企业间互融互通的横向供应链,打造“互联网+供应链”的工业品电商运营新模式。2017年4月18日,“易派客”上线以来累计交易金额已达1300亿元,同比增长526%,国际业务平台正式启动运行。

江淮汽车项兴初总经理和王玉冰总经理签署合作协议

  目前,江淮汽车旗下的格尔发重卡、骏铃轻卡已在易派客平台上线展示,优先向中国石化系统和社会采购商销售。战略合作协议签署后,江淮汽车将会以更多优质可靠的产品,进一步满足中石化的高品质车辆采购需求。

江淮汽车江淮汽车与中国石化易派客平台签署战略合作协议

  同时,双方还将积极利用易派客国际贸易平台优势,共同开拓海外市场。江淮汽车将会被优先推荐参与中国石化“走出去”海外项目。此外,江淮汽车还可以借助易派客平台采购更加优质的配套件,对进一步挖掘优质的零部件配套商等有深远意义。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×