当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡携手阿凡达科技战略合作协议签约仪式在深圳举行

发布时间:2017-08-21 09:30:25 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年8月17日,陕西重型汽车有限公司与深圳前海阿凡达物流网络科技有限公司(简称“阿凡达科技”)在深圳签订战略合作协议。陕汽控股党委副书记、总经理王延宏,阿凡达科技董事长刘可成、陕重汽销售公司总经理刘翔韬、阿凡达科技首席运营官黄维瑜、陕汽广州办事处区域总经理宋海涛、深圳富盛安速商业运营有限公司总经理雷家庚等领导出席。
陕汽重卡陕汽重卡携手阿凡达科技战略合作协议签约仪式在深圳举行

  会谈中,刘可成介绍说,阿凡达科技不仅是一家专注于物流大数据技术创新服务的高科技企业,也是一家专注于卡车物流和卡车后市场全生命周期服务的互联网物流交易平台的企业,致力打造具有“智能化”“干线化”“标准化”特色的全国“有知物流”互联网O2O平台,线上利用大数据整合物流资源,线下搭建以物流园区为基地的全国干线运输网络,以线下网络支持线上交易,提供TMS SaaS服务、智能装载车联网系统、卡车后市场服务和金融服务,与发货人和承运人共同构建闭环的物流生态圈。

陕汽重卡会议上双方交流目前互联网物流现状

  王延宏表示,在物流业运输效率不高、集约化程度低的状况下,用互联网、大数据武装的物流重卡将会成为新的重卡发展趋势。陕汽重卡正是高度关注这一趋势,用“+互联网”思维模式来武装我们的重卡产品,适应物流转型升级发展。通过双方的合作,利用信息化手段,更好地实现人、车、货的有效匹配,提高物流信息化水平,改善物流运输环境,对实现降低社会物流成本具有现实和深远的战略意义。

  随后雷家庚与刘翔韬签订战略合作协议,标志着双方合作开启了新的征程。

  根据此次双方达成的合作协议,阿凡达科技将大批量采购陕汽重卡,一方面为以阿凡达科技为核心的物流生态链提供卡车装备支持;另一方面也打开了一条合作共赢的道路,开创“陕汽+互联网”新模式。双方将秉承互利共赢、资源优势互补的原则,推动整个物流行业高效、透明、规范地向前发展。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×