出彩卡车人8月前三甲出炉,听说他们都有故事讲_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

出彩卡车人8月前三甲出炉,听说他们都有故事讲

发布时间:2017-09-04 18:31:23 分享 反馈
×
  一个才进入而立之年,一个已是知天命的年纪,一个四十岁依然貌美如花,三个人,不同的年纪,来自不同的地方,却因为出彩卡车人有了一个相同的身份:出彩卡车人8月份前三甲。他们是:冠军刘枭、亚军王海涛、季军董明红。
出彩卡车人出彩卡车人8月份前三甲出炉

  出彩卡车人是由福田时代&瑞沃和中国卡车网共同举办的回馈用户的线上活动。其目标是希望打造一批生活积极向上,创新能力强,敢于尝试,积极探索,正能量爆棚的卡车用户,用另外的角度去审视卡车司机这个职业,提高卡车司机的职业认同感,助力卡车司机成长。

  因此,参与活动的多为福田时代&瑞沃的用户朋友,不论是一段文字、一张图片、一段音频还是一个视频,用户上传的不光是作品更是一路走来,他们与福田时代&瑞沃间或深或浅的缘分,或浓或淡的故事。随着来自河北的刘枭、来自河南的王海涛和来自山东的董明红分别以20129票、16401票、12330票获得冠亚季军,他们与福田时代&瑞沃之间的故事也慢慢显现出来。

  改变最大:一辆车、一个梦想的成型实现

出彩卡车人冠军刘枭

  刘枭,霸气的名字,腼腆的性格,有一份人人艳羡的稳定工作,过着别人眼里的完美生活。然而,在他看来,这并不是全部,他的心中始终藏着一个自由的梦。直到2016年,朋友因为私人原因要出售使用了一年的时代轻卡,尘封在刘枭心中梦想的火星被点燃。

  对刘枭来说,一辆时代轻卡不单单是载货工具,挣钱机器,它还是说走就走的资本,逃离日复一日安稳却枯燥生活的载体。事情并非一帆风顺,父母反对他辞掉安稳的工作他无声的坚持着自己,最终一人一车,跑了多少冤路终于找到正确的方向,衣食无忧,工作自由,家人理解,梦想成真。

  陪伴最长:一辆车,从重卡到轻卡是一个无声的承诺

出彩卡车人王海涛的时代轻卡

  如果说刘枭的卡车圈里靠自己奋发图强的“富一代”,那么亚军王海涛则是卡车圈有出息的“富N代”。出生在卡车世家的他对卡车有着天生的亲近感,卡车是儿时的玩伴,是长大后让家里人轻松生活,不愁吃穿的好伙计。

  车一直跑,钱也一直挣,给了家里人良好的物质生活后,能够陪伴家人的时间也越来越短了。要能养家,也要能顾家,从重卡到轻卡是王海涛无声的承诺:挣钱多少变成了第二位,能够日日回家,陪孩子玩耍一回,在父母跟前日日尽孝,让妻子不用因担心自己安全才是最重要的事情。

  选择最坚定:一辆车,却不止一辆车

出彩卡车人董明红与瑞沃的故事未完待续

  季军董明红是卡车圈里的女巾帼。彼时,家业不顺,她咬紧牙关,开着家里的福田瑞沃车出去跑活,一家不行就两家,一天不行就两天,一人一车慢慢将家里的生意跑出了一条红火的路。

  生意好了,一辆车子不够用了,买车,买瑞沃车。对于董明红而言,选择瑞沃车是无需考虑的,在最困难的时候,这位老伙计一路陪伴,多少客户都是冲着这辆车才放心将货交给自己的,现在要买车当然是自己信任的瑞沃,唯一的问题是:买4米2还是6米8,单排还是双排呢?

  不急,慢慢来,反正以后都会有的,瑞沃车要一直买下去。

  这是出彩卡车人8月份前三甲与福田的故事,而在这个活动中又何止三个故事呢?每段文字,每张图片的背后都是千言万语的感情,或信任、或感动、或激情,等您来慢慢发现,又或者您想讲讲自己的故事,链接送上,我们等着听故事http://www.chinatruck.org/discovery/cckcr/index/month/08.html

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×