当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

天安门大花篮落成,江淮底盘高空作业车功不可没

发布时间:2017-09-28 09:58:59 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  国庆在即,祖国各地洋溢着喜悦的气氛,各地重要路口都陆陆续续的在摆设鲜花,这已经成为了国庆期间不可缺少的点缀,同样,在首都北京则更少不了鲜花的争艳。天安门广场是国庆北京旅游期间每个人必去的地方,和往常一样,今年你会发现广场中有一个巨型花篮。当你拿着自拍杆左拍右拍的时候……有没有想过这么一个巨型花篮是如何装扮的呢?
江淮汽车江淮助力天安门花篮落成

  资料显示,整个花篮是有下部玻璃钢制成的红色篮体和上部分“百花争艳”的花盘组成的,整个花篮顶高17米,篮体高15.3米,底部直径达50米。据工作人员介绍,花盘是由牡丹、玉兰、月季等花卉以及大柿子、石榴、苹果等水果组成,整个花盘安装完成后工作人员还要进行最后的调试,对花朵的朝向、姿态进行微调,空余部分用叶片“补漏”。面对体量如此巨大的花盘,其插花和调试的难度可想而知,因此,高空作业车的重要性就体现出来了。通过网络新闻图片,眼尖的小伙伴们会一眼看到车辆驾驶室前醒目的三个“JAC”字母,没错,那就是用江淮帅铃专用车底盘改装的高空作业车。

江淮汽车江淮底盘

  高空作业车主要是用于运送工作人员和使用器材到现场并进行空中作业的专用车辆,年需求量在3000台左右,且随着经济的发展,其需求将会不断增长。为此,江淮底盘营销公司在充分研究市场情况和客户需求后,专为高空作业市场开发了该款高端底盘。据介绍,该底盘搭载了潍柴WP3Q130E50发动机,发动机动力强劲,排放达国五标准。所采用的帅铃驾驶室彰显了高端形象,并且通过高标准安全碰撞。变速箱匹配取力器,完全满足上装动力需求。在底盘布置及上装的开发上,江淮底盘与改装企业协同研发,上装完美配合,达到了此次花盘插花调试的技术要求。采用高强度钢双层车架,承载能力更强,同时采用等孔位设计,且车架上平面无铆钉,预留PTO和远程油门接口,方便客户改装。采用前盘式后鼓制动器,标配ABS、双回路气制动,有效提升整车制动安全性。

江淮汽车江淮高空作业车作业中

  据悉,除了此次在天安门花篮顺利落成上功不可没外,在早年国庆节前拭亮“华灯”、助力天安门广场及城墙换新装等场合也有江淮底盘的身影,而江淮帅铃高空作业车专用底盘凭借高端的形象、专业的品质及改装的方便性,不仅赢得了改装企业的需求,同时也得到了终端客户的认可。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×