第一增幅助力 上汽红岩荣膺2017年度“市场表现力奖”_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

第一增幅助力 上汽红岩荣膺2017年度“市场表现力奖”

发布时间:2017-09-30 09:49:06 分享 反馈
×
  2017年9月27日,中国汽车及零部件行业发展创新大奖的颁奖盛典在上海隆重举行,众多行业内的知名汽车及零部件企业参加了此次盛会。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)作为先进企业代表受邀出席,并凭借数个行业第一--国内第一款中置轴轿运车、第一款中置轴货运列车正式上路运营及第一款原厂四门消防底盘等优异市场表现,被授予2017年度“市场表现力奖”。
上汽红岩上汽红岩获“市场表现力奖”

  据了解,该奖项评选活动自2013年起,至今已连续举办5届,旨在对汽车工业领域做出杰出贡献的企业给予崇高的致敬与表彰。上汽红岩作为重卡领域的先进代表,依托“创新发展”的战略思路,自今年开年以来的市场表现可以说实现了突破性爆发,成为当之无愧的销量“黑马”,此次当选“2017年度市场表现力奖”可谓实至名归。

上汽红岩上汽红岩市场表现突出

  实际上,从2016年1月起,上汽红岩重卡销量就进入了同比增长的模式之中,到了今年,更加一发不可收拾--自2017年1月至8月,红岩每月销量都实现了“翻倍式”增长,甚至在7月份行业整体增速放缓的情况下,上汽红岩还实现了200%的逆势上扬,增长率每个月都是行业第一。在市场排名上,红岩单月销量在6、7、8月份已经占到第6名,份额也提升到3.5%,年初定下的2.8万辆销量目标,到8月份已经完成2.7万辆,加上近期最新一批1600多辆红岩中置轴轿运车交付安吉物流等9家物流企业,上汽红岩今年超额完成销量目标已无悬念。

  正是这样一系列亮眼数据,为上汽红岩实力赢来此次中国汽车及零部件行业发展创新大奖的“市场表现力奖”。

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×