当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

发现信赖:90后山东小伙的驭菱体验记

发布时间:2017-10-30 13:14:00 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  提起山东,脑海里自然会出现几个固定的词语:煎饼、实诚、可靠。煎饼是山东名吃,而后两个形容词则是多年来人们对山东人潜在的评价,若是再提起山东小伙,那可是许多姑娘芳心暗许的满意选择。

  口说无凭,这里就有一个山东小伙,山东人的好客、可靠、承担的种种优良品质,在他的身上显现的淋漓尽致,不但如此,这次品质竟然也能够在他的车上展现出来,山东人、驭菱车,一起来了解一下吧。

福田时代王涛的时代驭菱

  传下来的驭菱,骨子里的承担

  王涛,山东小伙,今年27岁的他是90后的一代,喜欢新潮的事情,爱看《中国有嘻哈》和美国大片,但骨子里的山东人脾性却没有因为出生在新时代而受影响,承担、可靠从来都是他做人、做事的标准。

  2015年,王涛25岁,父亲已经50多岁了,花白的头发像是一张岁月颁给父亲多年来让这个小小的家温暖幸福的奖状,这奖状也打动了王涛的心,他想着,父亲已经到了该休息休息的时候了,自己也已经成长到了要扛起家庭的年纪了。

  要让父母能够休息下来享受生活,也要让妻子孩子能够过上更好的日子。王涛于当年成为了一名载货车司机,工具是从父亲手里传下来的一辆驭菱车。

  王涛总喜欢叫驭菱为山东车。“这两驭菱我已近开了一年多了,感受下来觉得它和山东人很像:踏实又可靠。”说道这里时,王涛笑了笑了,“还有一点是,都说山东大汉帅气,我的驭菱也很帅气。”

  谈话至此,这个90后小伙身上的孩子气才慢慢散发出来,承担让山东小伙变成了山东大汉,变成了家人已经依靠的人。但说起王涛“山东车”驭菱的初体验,他还是用90后的眼光为驭菱打了个满分。

  90后山东小伙的驭菱体验

  之所以特意强调王涛是90后,不光是将他的敢承担、能承担,还因为90后独特的看车眼光。在商品经济大发展时代下出生、成长的90后对车辆有着自己的评价标准。

  而外形和舒适度就是这些标准中最为普遍和突出的选项。从父亲手上传下来的驭菱车已经不年轻了,它是如何获得王涛的满分的呢?

  “外形大气,银色的车身干净又亮眼,车型饱满......”说起对驭菱外形的喜爱,王涛简直停不下来,不过也难怪,这辆驭菱车本身就是王涛挑选的。

  原来,家中现在的车已经是王涛家中的第二台驭菱车了。“我们家一直就是开驭菱,父亲买的第一台驭菱如果不是到年限,他才不舍得换呢。”按照王涛父亲的意见,换车一定是要换驭菱的,于是父子二人一起去汽车城购买了现在使用的驭菱VQ1单排车。

  车子到了王涛手上时已经使用了两年多的时间了,对驭菱外形满意,说起驾驶体验来,王涛直言:驭菱不光是金玉其外,还是金玉其中。

  “驾驶室特别的舒服,我去小商品城每天拉货,跑的线路不长,但是非常耗时间,每天在车上的时间能够达到7、8个小时。如果没有一个舒适的环境,一定会非常累。”

  外形够亮眼,车辆够舒服,90后山东小伙王涛的驭菱体验记十分完美,能够轻松享受生活的父母、无忧未来的妻儿、蒸蒸日上的工作和体验完美的驭菱车,王涛的体验之行,正在继续......

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×